北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] HSV 1 & 2 阳性!!好想去死啊

博士后

吓死了,我以为你说艾滋病

博士

HSV1 很多人都有 口疮或者溃疡 都是属于HSV1 这个只要接吻就能传染 不过只要提高免疫力一般就没事

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:13:58
妹子 别心灰意冷 我是男的 谈了个恋爱后现在Hiv STd都有 我也一个人走过来 一切都在按计划接受治疗 BtW 我才21岁今年 遇人不淑 只希望你也能越来越好~ 加油

高中生

楼主你打过乙肝疫苗没有。打乙肝疫苗的目的就是让身体产生抗体,抗体阳性说明对这种病毒有抵抗力。你又不是抗原阳性,现在相当于被某个前男友注射了HSV疫苗吧。

博士后

嘴上疱疹是什么症状啊?烂嘴角吗?

助理教授

虽然看不懂 但是bless楼主 去查查

博士后

They are often called fever blisters. The most common cause of cold sores is the herpes simplex type 1 (HSV-1), but sometimes the herpes simplex type 2 (HSV-2) can cause it.

In the United States (U.S.), between 50 and 80 percent of people have oral herpes, making them potentially susceptible to cold sores.

There is no way to cure or prevent cold sores, but steps can be taken to reduce their frequency and duration.

博士后

HSV-1 只是普通的 cold sore, 50-80%世界人口都有,50% 美国人都有。这个不用担心。

HSV-2 如果 发病的话在生#殖器,比较麻烦。

楼主可以复查一下HSV-2,看看有没有误诊

副教授

匿名者 发表于 2017-11-27 12:13
妹子 别心灰意冷 我是男的 谈了个恋爱后现在Hiv STd都有 我也一个人走过来 一切都在按计划接受治疗 BtW 我 ...

bless楼主和po主你,身体健康,一切顺顺利

副系主任

"PHD"

还有艾滋的帖子呢

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 14:35:23

副系主任

hsv hpv这些都是性传播的,该不会以前你那些ex有吧,但是我看过新闻上海有一家人住酒店都传上了,所以要小心,最好要复查一下

高级院士

最佳新人常驻居民

小学生

…不是很多人都阳性么?……

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 16:44:34