北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 干皮的姐妹秋冬护肤都用什么护肤品?秋冬爆皮受不了了

初中生

楼主
我本来是中性皮,结果来了美国变干皮,现在秋冬开了暖气更是变沙漠皮,不管用多滋润的护肤品第二天还是会起皮。不好上妆不说,照镜子都觉得吓人。不知道有没有同病相怜的小仙女分享一下秋冬用的超超超滋润护肤品

我在天气没那么干的时候是用ipsa流金水+sk2大红瓶偶尔霜前会用小灯泡或者安瓶,夏天觉得正好,现在远远不够滋润了。洗面奶一直是多芬和elta md换着用,这两个洁面我觉得清洁力够也不会洗完太干所以暂时不打算换掉它们。入冬后就开始起皮,我打折时候新入了kiehls高保湿面霜,但是第一次上脸刺痛的不行,用了几天起皮的症状还是没改善,到底是因为皮肤太干还是我换季皮肤屏障受损导致的起皮我也没搞明白。我不怎么用清洁面膜,一个礼拜最多一次,或者鼻子实在黑头有点多才用。片状面膜也不怎么敷,想起来才会敷一次,不过敷完面膜皮肤状态是会好很多,但是过一个晚上又打回原形。早晨用清水洗脸,依旧是高保湿,但是下课回家会发现还是起皮了。感觉连高保湿都救不了我了,不知道加护肤油会不会有用??正好趁黑五入了omorovicza的护肤油准备加进routine里试试看。。。
卸妆我都是用卸妆膏,倩碧或者eve lom轮着来,感觉卸妆水卸不干净,卸妆油油乎乎的不喜欢。我个人感觉起皮不是因为清洁过度导致屏障受损,毕竟我清洁一直挺温和的。除了高保湿面霜还有什么面霜是秋冬必备的?对于我这种大沙漠皮来说,厚重和油膜感都不是问题反而让我觉得安心

粉底我都用的特别滋润的比如bobbi brown的虫草粉底液,干皮根本不考虑定妆。。。带妆1个小时之内就会开始爆皮,脸也特别紧绷,虫草粉底液应该是超滋润挂的,不知道要不要换(有没有)更滋润的粉底液,正在考虑把妆前乳换成lm的保湿妆前不知道有没有小仙女用过 有没有效?话说我一直懒得给美妆蛋洗澡(太懒),这几天用的刷子上妆,感觉刷子上妆更容易干但是刷子上妆真的好方便好均匀好轻薄

加一句,我最近熬夜导致免疫力有点降低开始对猫毛过敏,我家猫来蹭我脸我脸上就会泛红起小红包还很痒,严重的时候不化妆根本见不了人。现在在每天吃过敏药,脸上不会再泛红但是爆皮还是存在,不知道跟这个有没有关系???
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
试一下香缇卡

博士后

板凳
我的脚后跟已经不是我的了

高级院士

地板
伊丽莎白雅顿胶囊值得你拥有

副教授

我也是超干皮,现在基本隔天敷一次面膜,fresh家的换着用。还有la mer的睡眠面膜也还可以。晚上我用korres的一个玫瑰油,再加上la mer的霜,这两个重磅加一起脸上油汪汪,早上起来皮肤很稳定。我还试过hope in a jar的油加上Sunday Riley的water cream,早上起来气色也很好。

院士

lamer的那个经典面霜

院士

最佳新人常驻居民

香缇卡的钻石面膜敷过夜,连续敷几天
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 09:09:00
要勤用面膜啊。我也是大干皮还有点敏感肌了,高保湿用过一个冬天感觉特别好,后来和你一样用起来刺痛,就再也不敢用了,感觉它里面的成分还是太刺激了。之前用过clarins的蓝色精华和面霜,不会干燥,但是上脸后我的脸会发红。现在用兰芝补水精华和面霜,以及睡眠面膜,感觉还可以,没那么刺激,滋润度也还可以,sephora有小的套装二十几刀,可以先试试感觉很不错。再就资生堂的一款滋润面霜,配合着它的水一起用。护肤品你最好自己找小样试试,我去年也是发帖子问,别人推荐了几个我试了试都不适合我,费了好大劲今年才找到合适的

助理教授

临睡前喜欢用kiehls的midnight recovery concentrate ,用的时候很油但是睡醒感觉很赞

博士后

不想长大 发表于 2017-11-26 06:05
我的脚后跟已经不是我的了

用这个,虽然长相土,但真心好用

博士

娇兰的面油很好用,虽说是油,但涂上去水水的,很舒服。

初中生

胖的跟怀孕似的 发表于 2017-11-26 06:50
我也是超干皮,现在基本隔天敷一次面膜,fresh家的换着用。还有la mer的睡眠面膜也还可以。晚上我用korres ...

谢谢看来la mer一定要试试了

初中生

匿名者 发表于 2017-11-26 09:09
要勤用面膜啊。我也是大干皮还有点敏感肌了,高保湿用过一个冬天感觉特别好,后来和你一样用起来刺痛,就再 ...

谢谢

博士后

资生堂红腰子 真的很保湿

副系主任

出差去有暖气的国家时都是晚上敷着雪花秀雨润睡觉不然第二天皮干得疼 平时最多就用蓝鱼子酱 有时候懒什么都不涂就睡觉了