北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 对于三种颜色的事情,我想说不要被有心人利用了

高中生

楼主

昨天看到新闻之后,就有朋友圈看到公众号说要大家在美国的做空ryb这只股,把他们公司弄垮。我真的想说,这简直就是利用无知群众转移资金的行为啊!!!希望大家不要上当!我总结了原因有以下几点:

1. 这只股之前的Volume很低,一年平均volume只有7k。Volume指交易量。这只股之前的交易量很小,炒的人少,意味着每一次操作对它的影响都比较大,被人操纵的空间也就比较大。今天早上八千的交易量让它股价跌了10%,说明里面肯定有大股东在搞。

2. Marketcap比较高。marketcap指市值,市值高意味着想炒动它需要的资金量也大,小股民想做空它不容易。

3. 有个概念叫backholder,后台持股人,他可以自己买跌或找人买跌,操纵这支股票,而散户小股民却不知道他在干嘛哦。

4. 很多人只觉得做空的概念碉堡了,却不知道做空是什么意思。美股可以买跌,买跌就好比我向这个公司借股再(以高价)卖给别人,等它股价跌了我再(以低价)买入还给公司。如果很难理解,就反着想!想想买涨的时候,大资金买入,股价会涨,大资金突然跑了,小散户来不及撤就被套牢。小散户们义愤填膺想做空RYB很可能会被后台持股人狠狠耍一波。

5. 再回到买跌的情况。与买涨相反,小散户被耍的时候是股价先跌再反弹。别忘了买跌的时候你要把股票买回来还给公司的,但是这个股价比你借股卖出的时候可要高啊!你就要动用你账户里面的余额来买回这些股,你的资金支撑不住的时候会自动清仓,我知道你义愤填膺不要这钱了,但是你知道这样会让RYB不仅死不掉还反弹得更凶么!你在帮倒忙啊!还让后台持股人赚爽了。谁获利了?

6. 如果你有这么一笔钱就想贡献了,我建议你捐给教育事业,建更好的学校,请更好的老师!毕竟还有很多贫困的孩子没有学上!

7. 而且这个事件没有过审查,官方还没有对这个事情下定论。万一官方护它,大股东必然也会保它,小散户必然是炮灰。

8. 要是想弄垮一个公司,最好的办法就是不要去他产业下的地方消费。退园保平安!

以上。
收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发

博士后

板凳

大学生

地板

系主任

有道理,学习了

助理教授

现在是做空三色时机吗

科学家

请叫我~小纯洁~

高中生

jackleshao 发表于 2017-11-24 10:30
现在是做空三色时机吗

并不…

助理教授

现在Z*F和媒体态度遮遮掩掩
也就是说三色到最后肯定会杀一个回马枪?

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 11:50:33
那就反向操作抄底他

副校长

常驻居民最佳新人

有道理

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

有道理

高中生

jackleshao 发表于 2017-11-24 11:45
现在Z*F和媒体态度遮遮掩掩
也就是说三色到最后肯定会杀一个回马枪?

我在微博发视频说这事,然后视频被封了,因为我不想让大家被有心人利用了,然后我在微博发了文字版的还没删。然后我发文字版到知乎,知乎账号被封了…还好咱们论坛发的没被封掉…

科学家

天啊发哪删哪的节奏吗

助理教授

恨的牙痒痒