北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻] 北京红蓝黄幼儿园事件

博士后

楼主
    刚刚睡醒看见朋友圈都在刷,本以为又是幼师虐童事件,结果居然是更恶心更令人发指的集体X侵幼儿案件!!!然后国内大的传媒网站上都只是轻描淡写写了虐童而已,甚至都不如一个模特摔跤热搜度大!!!作为一个妈妈,看到这个的新闻真的就算不是我的小孩也是很感同身受,真的感到愤怒非常,甚至真的有股烧了幼儿园的冲动!!!那群变态是要多丧尽天良才能对幼儿下的了手……也希望这边妈妈多教孩子一些基本防护知识,希望所有幼儿都能远离变态狂远离恋童P!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

博士后

板凳

对啊!这真的叫人生气。因为和某股势力扯上关系了就各种想掩盖

博士后

地板
这样的伤害会是一辈子的,真是太气愤了。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我昨天晚上看到气到大半夜睡不着!简直是禽兽枪毙都不解恨。同时对小朋友性教育真的很重要,我女儿快三岁,我从小教育她内衣包裹的身体部位除了妈妈谁也不能碰,她一直记得很牢,有的时候她爸爸开玩笑掀一下她的衣服摸她的肚子,她都不允许的!

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-11-23 10:20
我昨天晚上看到气到大半夜睡不着!简直是禽兽枪毙都不解恨。同时对小朋友性教育真的很重要,我女儿快三岁, ...

我从小我妈妈就说不要和异性过多接触就算爸爸爷爷也不可以。所以小时候我这方面就挺警觉的。我女儿现在一岁半,我也是想从小培养她这种警觉性

博士后

cindycindy 发表于 2017-11-23 09:21
这样的伤害会是一辈子的,真是太气愤了。

那些禽兽根本不会管……真希望他们能被人道毁灭……

助理教授

并不想说美国比国内好这种话,但国内实在太乱了,那种乱是一种大社会重组下人心浮躁的动荡不安,导致一些很极端的事情爆炸式的发生。而且法律和道德的空白地带,让舆论无法公开透明的讨论……
祈祷那些受伤害的孩子能平安度过,宁愿这是一个假新闻。