北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 这才是妥妥的论坛正能量

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-22 14:33:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天早些时候要跟一个妹子交易,妹子PayPal发给我之后我就习惯性地谷歌了一下PayPal地址,结果就发现了下面这个帖子:[url=http://www.moonbbs.com/thread-2669049-1-1.html]http://www.moonbbs.com/thread-2669049-1-1.html[/url]
之后果断举报拉黑,长舒一口气:阿弥陀佛还好我多了个心眼。

晚点妹子又加回我来,态度特别诚恳,给我解释了自己之前做的错事。
以下是妹子自己写的:
“以前虽然有一些不愉快不光荣的帖子,事情。
希望大家 论坛的 小哥哥 小姐姐 能看看
我知道我骗人第一就是不好的, 但是竟然做了
也要想办法挽回他。 我在骗人的开始就知道是错的 但是脑子被门夹了 没停止自己煞笔行为。
于是我给大家退钱 还有一个月差不多的时间 论坛发帖子 如果认识我/买过我东西的 都可以随时来找我
图片不是自己的而是都是朋友圈 搞来的。

我希望那些不光荣的事情 竟然过去了,也记在心里了 我希望 大家能宽容 我知道骗人不对 但是希望动能给个机会。

虽然说我骗过人 但是我选择改,挺多身边朋友都知道了吧,我也发现了。 竟然事情都这样了,也不能说什么了 。只能怪自己煞笔吧。

愿大家能不喷 ,我虽然不大 但是希望能收到原谅。

事情竟然发生了。知错就改吧!”

以下是妹子发给我的她还钱的证据:
88A5F348-8985-4131-971D-EF6D1F99EB91-1833-00000195D70C5F91_tmp.JPG 5399217F-87C0-402B-9AC0-F7D95EB2DADE-1833-00000195DCC5E9C3_tmp.JPG 7B1C0CCC-25DA-40AF-990E-EE7ADA50C749-1833-00000195E20AEFD5_tmp.JPG 8AF7EF9C-B21A-4230-8228-7154741D1EA5-1833-00000195EB4A48C0_tmp.JPG EB9BFD21-59F6-4CF8-9206-8C25BAEF8D67-1833-00000195F163BAEA_tmp.JPG

知错就改,善莫大焉。妹子年纪还小,大家给她个机会。

以下是妹子的一些信息,问过她才留在这里的
PayPal:Joann2002917@gmail.com
论坛id:小猪猪的闲置

最后祝大家感恩节快乐!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
楼主机智

高级院士

情人节限量

板凳
我勒个去 又是这个人。。。

助理教授

地板

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

卖什么的?

匿名 (楼主)