北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starcat

[年底不买车,年后徒伤悲]我知道的dealer套路

科学家

starcat 发表于 2017-12-5 12:09
我觉得是因为honda卖的好,所以他们见的顾客多套路也多

没错
dealer就拽了 反正不缺人买 特别是纽约 哎
反正我是心累了 honda的dealer口碑是真差

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yying98 发表于 2017-12-5 12:13
没错
dealer就拽了 反正不缺人买 特别是纽约 哎
反正我是心累了 honda的dealer口碑是真差 ...

主要honda的车比较耐用,修起来也不贵,再加上纽约人有钱,honda就更加利用顾客心理了

副教授

这是最基本的套路啦,真正想砍价需要找broker

研究生

副教授

豆豆与蓝莓 发表于 2017-12-5 12:08
到了dealer那边直接说要啥型号的车给他看Costco卡,马上带你去小黑屋直接给你看价格表,特省心。我试了几次 ...

这要看那家dealer是否和costco合作吧?

副教授

koalajiang 发表于 2017-12-5 12:42
这是最基本的套路啦,真正想砍价需要找broker

我同意。 我后来换车,就是找broker。 我车子56100的MSRP,直接按invoice 价格买下来,然后5年0.9%的利息。 没有任何附加条件。 当时市场平均交易价比我贵了1000。而且我是订造,不是拿现车。

现在买,是3.34%的利率。 相比我0.9%,每个月供款多了50刀。

副教授

__你特么在逗我 发表于 2017-12-5 13:01
这要看那家dealer是否和costco合作吧?

对,一般都合作的吧?我那时买车每个街每个牌子的都去了一遍都有合作呢?我在南加

副教授

__你特么在逗我 发表于 2017-12-5 13:07
我同意。 我后来换车,就是找broker。 我车子56100的MSRP,直接按invoice 价格买下来,然后5年0.9%的利息。 ...

我也找了broker,比Costco给的价贵了$500-600 一个3万的车,也算好价啦

高中生

请问lease一般砍多少算是好的deal呢?有哪位有经验吗?lease雪弗兰、Toyota、GMC和沃尔沃这种level的。

副教授

豆豆与蓝莓 发表于 2017-12-5 13:42
我也找了broker,比Costco给的价贵了$500-600 一个3万的车,也算好价啦

通常接近invoice 价格就是好价。 重点是利息,和一些附加项。  这两个别被忽悠了。

我车子贷款了45000左右,我表弟车子贷款了30000左右。 但是我的利息是0.9%, 他的是2.9%.. . 5年下来,我利息付了1000,而他付了2200左右。
而其他附加项,什么GAP insurance , lock jack , additional maintenance package 之类的。 都是按千算的东西。

我表哥,去dealer , 买台Toyota RAV4 LE AWD, 被坑了 13000刀。
明明 28000就能出门的车子,花了 35000才出门,还3000刀trade in了台,论坛 9000刀都抢着要的12年 3万迈 corolla S。。 厉害吧
我都有图,如果你想看,我可以去翻去年的微信记录。

副教授

yamiyyq 发表于 2017-12-5 13:44
请问lease一般砍多少算是好的deal呢?有哪位有经验吗?lease雪弗兰、Toyota、GMC和沃尔沃这种level的。 ...

我很建议你下载edmunds ,这个软件看价格很准的。
比KKB强很多,不信你可以看 两个在Apple store 的评价

博士后

副教授

__你特么在逗我 发表于 2017-12-5 13:52
通常接近invoice 价格就是好价。 重点是利息,和一些附加项。  这两个别被忽悠了。

我车子贷款了45000左 ...

我天,我那台Prius是invoice-$800然后也是最后要卖给我一堆保险啥的,我就加了一个alarm,利息是当初Toyota做广告的0利率,我这deal是不是还行啊

助理教授

助理教授