北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 关于USPS遗失了我的包裹

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 14:05:31
你不应该在周二就开 case. 那个时候,包裹是在邮差的车里,准备 redelivery 的(人家不是已經告诉你了吗?)。你这个时候开了 case, 邮差就得把包裹送回局里,就变得很复杂了。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-20 14:05
你不应该在周二就开 case. 那个时候,包裹是在邮差的车里,准备 redelivery 的(人家不是已經告诉你了吗? ...

没呢 局里的人告诉我没有我的包裹~~~

副校长

最佳新人

carriecarter 发表于 2017-11-20 13:54
贵的东西应该寄ups呀
我自己做生意,平时包裹很多,因为单个包裹价值都不大会超过50美金所以用usps,不然太 ...

UPs离我家不太近 所以都用usps

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 14:33:52
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-20 14:06
没呢 局里的人告诉我没有我的包裹~~~

当然没有啊,我不是說了吗?你打去的是总局,但邮差送回去(如果是立刻,但通常是一到两天才到 local )
因此我才說你 case 开太早了。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-20 14:33
当然没有啊,我不是說了吗?你打去的是总局,但邮差送回去(如果是立刻,但通常是一到两天才到 local )
因 ...

没呢 local是今天回复我的!

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-20 14:33
因 ...

他们告诉我一直到周一都没有我的包裹 所以现在有一种怀疑是包裹送到了 deliver的人没有scan

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

我也是丢了!!!也是no update,没保险没签字usps不管。我已经赔了买家妹子钱了

博士后

我有试过一次在美亚上买翻新的手机,星期一整天都有人在家,但是显示没有人收,于是上网重新安排星期二送货,结果星期二根本没送来,也没更新。于是上网又改了星期三,还是一样。然后就改隔天pick up,到了邮局,工作人员说邮局并没有我的包裹,可能在快递车上,但是后来也没给我送来,于是我就直接找了美亚客服说了这个情况,取消了。
结果几天后,第二个星期一,居然送来了。是送信的大叔拿过来的,不是送快递的小哥

副校长

最佳新人

kimberlylin 发表于 2017-11-20 15:18
我有试过一次在美亚上买翻新的手机,星期一整天都有人在家,但是显示没有人收,于是上网重新安排星期二送货 ...

送信大叔? 哈哈哈反正最后拿到东西就好我真的不相信我的包裹会无缘无故没有啊啊啊啊

研究生

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-20 14:11
UPs离我家不太近 所以都用usps

可以pick up的呀,而且ups一般都有很多加盟的ups store,不一定是要他们的物流中心的。

副校长

最佳新人

carriecarter 发表于 2017-11-20 16:13
可以pick up的呀,而且ups一般都有很多加盟的ups store,不一定是要他们的物流中心的。 ...

博士后

有的时候是寄到了,他们网站没显示啊,我以前也在ebay寄过,明明到手了,他们都不显示,到后来我都不去问买家了,他们要是没收到都会主动联系我们,碰到不老实一定要网站显示寄到了,网站都不显示,那怎么办?

大学生

我默默的说我也寄了个包裹去ny然后丢了………

博士

usps好像不止赔50诶 之前我的包裹丢了,连货品价值和运费一起赔了八十多吧

副校长

最佳新人

胖丁姐姐 发表于 2017-11-21 11:24
usps好像不止赔50诶 之前我的包裹丢了,连货品价值和运费一起赔了八十多吧

真的吗 我没有付insurance的钱呢 单子上写着up to $50 哎 我打算过一周 去申请