北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 关于USPS遗失了我的包裹

副校长

最佳新人

楼主
在ebay上卖了一件物品 价值$360+ 鉴于论坛上这么多快递出问题的帖子 我还特意request for signature

本来应该上周一送到买家家里 结果上周一显示说no access to building 第二天会试着再送一次

我当即马上联系买家 买家说周一还没收到 但是第二天会告诉我的收到没有

结果到了周二 系统永恒显示deliver status not updated 当时我觉得估计还是没办法进入到买家的楼 很怕他们会直接退回我的包裹 所以usps开了一个case去问怎么回事 并注明 如果包裹没有送到 把它留在邮局让买家去pick up

结果周五我收到显示是纽约当地一个post office的工作人员的邮件 问我这里买家有没有拿到包裹 他们邮局里没有我的包裹 我把详细信息解释后 她和我又是短短一句话 We do not have a record of delivery
Nor do we have the package

我说那能不能麻烦你去问问当天deliver的工作人员呢会不会是他忘记scan 因为包裹不会无缘无故失踪的啊 特别是我要求了要签名 包裹没送到的话总归还在邮局手上啊 我想不通怎么可能会失踪

这期间我也不断在联系买家 问她拿到东西没有 有没有看到usps留下什么纸条让她去pick up 她也没有再回复过我了

再后来到今天周一usps就回复我说应该算是包裹丢失了 让我去file claim可是我记得保险最多也就赔偿$50吧 我寄包裹前拍过一个照片 我只能把它发给了usps工作人员 让她在去帮我看看 现在ebay如果buyer open a case, usps这里也赔偿有限 我岂不是白白赔了一样东西

哎 有小伙伴知道是不是最大赔偿只有$50 哪怕我可以出示我这样东西的价值确实是比较大的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-20 12:02:32
我跟你一样。上周丢了一个包裹185刀。比你更悲剧的是我没有保险。邮寄的first class.寄出去之后就完全没有音信了。打电话给usps说找不到,file claim也找不到。所以只能认倒霉了。。。

副校长

最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2017-11-20 12:02
我跟你一样。上周丢了一个包裹185刀。比你更悲剧的是我没有保险。邮寄的first class.寄出去之后就完全没有 ...

求问你的买家open case了吗 我的买家到现在也不联系我 我那个保险等于没有啊 就$50 和我的包裹本身价值相比你懂的

高级院士

不买 为赢

地板
匿名者 发表于 2017-11-20 13:02
我跟你一样。上周丢了一个包裹185刀。比你更悲剧的是我没有保险。邮寄的first class.寄出去之后就完全没有 ...

太悲剧了这个

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 12:10:28
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-20 12:05
求问你的买家open case了吗 我的买家到现在也不联系我 我那个保险等于没有啊 就$50 和我的包裹本身价值相比 ...

我论坛卖的

副校长

最佳新人

usps这样太坑爹了 我觉得你再试试联系一下 包裹怎么会无缘无故没有我还是想不通哎

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 12:22:35
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-20 12:12
usps这样太坑爹了 我觉得你再试试联系一下 包裹怎么会无缘无故没有我还是想不通哎  ...

我也想不通。我还是邮差pick up的。周六我见到他还再跟他确认了包裹他是不是拿走了,他说他记得,他确定他拿走了。我说那我包裹还停留在pre shipping, label created为什么啊?你拿走了难道不该显示usps accept 吗?以前都这样的啊……然后邮差反复说不关他的事,他拿走了送邮局去才扫描,只能找邮局。我就给邮局打电话,她们说你这个pre ship不等于到了邮局啊,你可能没寄出啊。我说我邮件有pick up confirmation,然后邮差也确认他拿走了。邮局就说tracking 不到。让我自己去网上claim.于是我只好先全额退款给买家妹子,毕竟跟人家没关系……然后网上claim.然后一直没消息。又打usps客服,她们说找不到(除了找不到,他们就不会说别的)所以我放弃了。哎,安慰自己我的时间比这$185宝贵。已经尽力了……算了。holiday season,不想不愉快的过。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-20 12:22
我也想不通。我还是邮差pick up的。周六我见到他还再跟他确认了包裹他是不是拿走了,他说他记得,他确定他 ...

哎你这个更坑爹 我的是已经到纽约了 第一天试图送没送出去 结果从第二天起就没有update了 也是莫名其妙 今天也是郁闷了一天了

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 12:28:31
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-20 12:24
哎你这个更坑爹 我的是已经到纽约了 第一天试图送没送出去 结果从第二天起就没有update了 也是 ...

这不是唯一一个。还有个包裹也tracking不到。好在买家妹子告诉我她已经收到了 我真是醉了。如果买家妹子不诚实的话我又要赔给人家钱了。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-20 12:28
这不是唯一一个。还有个包裹也tracking不到。好在买家妹子告诉我她已经收到了 我真是醉了。如果买家 ...

现在我bf就安慰我也许买家已经收到了 因为毕竟这么贵的东西 要是没收到为什么不联系我 可是我还是好担心啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 12:32:43
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-20 12:29
现在我bf就安慰我也许买家已经收到了 因为毕竟这么贵的东西 要是没收到为什么不联系我 可是我还是好担心啊[ ...

是。这种情况只能祈祷遇到好买家了
祝你幸运,包裹别丢。

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

他家就是会莫名其妙的丢东西,我还有一次写着地址信息的纸粘在了别人的包裹上,没有保险最多五十,五万的包裹也没用

高级院士

副校长

最佳新人

imnono1218 发表于 2017-11-20 12:33
他家就是会莫名其妙的丢东西,我还有一次写着地址信息的纸粘在了别人的包裹上,没有保险最多五十,五万的包 ...

第一次遇到

研究生

贵的东西应该寄ups呀
我自己做生意,平时包裹很多,因为单个包裹价值都不大会超过50美金所以用usps,不然太不保险了