北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 淘宝集运 国内快递 佳成集运一生黑

大学生

楼主

买了一件睡袍,3.7kg,又不是铁做的!!!
淘宝选择集运的时候价格约70-85首榜,咨询客服的时候写着USPS都首斤90,ups首斤110,如果这么贵我还要淘宝集运干嘛,我自己找转运公司啦!!!!
还有不拆包装!!!说卖家怎么来的怎么寄,那你怎么不叫卖家塞两块铁下去啊!!!!
最近故宫周边的胶带很流行,买了2卷10m的胶带,一朵荷花刺绣,重量350g,我等一下就去称一下那种打包大胶带有没有350g!!!!!!
还有,让她代检查,她说我们不帮检查的,那都算了!!!让她拆包装,就是有原箱拆了再一起打包,她说拆了东西坏了不负责!!!我的只是衣服,那你都可以把衣服划破啦这样说!!!
佳成集运一生黑!!!!购物请谨慎!!!!集运请别选择佳成和86代购
86又是另一个坑!!Be aware!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
还不如自己找转运…

大学生

地板
l_l_CC 发表于 2017-11-20 08:25
还不如自己找转运…

对!!以后尽量少从国内淘,佳成永别了!!服务态度非常差

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

如果条件允许还是寄给家里人,再让家人到邮局寄比较靠谱。
我买的羽绒服,寄到转运说3.5公斤,就一件羽绒服7斤?穿上不得累死我。问了又说衣服不重但体积大,要收体积费。后来出了邮费让寄国内地址。我妈自己去邮局寄,连盒子才1.8公斤。

大学生

xyt037 发表于 2017-11-20 08:38
如果条件允许还是寄给家里人,再让家人到邮局寄比较靠谱。
我买的羽绒服,寄到转运说3.5公斤,就一件羽绒服 ...

这样退货或者转寄其他地方会有服务费吗?我是想退货了,运费比衣服还贵,有没有转运公司推荐?

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

EverC 发表于 2017-11-20 08:45
这样退货或者转寄其他地方会有服务费吗?我是想退货了,运费比衣服还贵,有没有转运公司推荐? ...

这个得跟客服商量,我是找的转运,后来觉得运费贵,就让寄到国内家里,收了30人民币的快递费,不知道含没含服务费。

大学生

xyt037 发表于 2017-11-20 08:53
这个得跟客服商量,我是找的转运,后来觉得运费贵,就让寄到国内家里,收了30人民币的快递费,不知道含没 ...

好!谢谢~

研究生

我觉得淘宝集运之所以便宜就是会这样 不拆包装 也合理 如果真的货物出现漏发错发他们不承担责任 如果觉得服务不好就去找淘宝上其他转运就好了  贵一些,但是可以提供你想要的服务~

研究生

我觉得淘宝集运之所以便宜就是会这样 不拆包装 也合理 如果真的货物出现漏发错发他们不承担责任 如果觉得服务不好就去找淘宝上其他转运就好了  贵一些,但是可以提供你想要的服务~

大学生

sherry想买车 发表于 2017-11-20 09:41
我觉得淘宝集运之所以便宜就是会这样 不拆包装 也合理 如果真的货物出现漏发错发他们不承担责任 如果觉得服 ...

图的是方便,可是外套不拆盒子怎么装啊,那么多单加起来人这么高了,这服务真是服了

研究生

EverC 发表于 2017-11-20 09:48
图的是方便,可是外套不拆盒子怎么装啊,那么多单加起来人这么高了,这服务真是服了
...

应该没有夸张到那个地步 我买的东西 硕大的盒子都给拆了。小包裹就不拆。衣服的话一般是袋子装就不拆。我觉得主要也是靠这些 节约时间和成本 外加增加重量 不然怎么做单均价20一斤~

研究生

所以以后为了避免闹心 还是走转运吧~多点钱~但也不麻烦~挺省事儿的。客服还会按照你想要的标准打包。

大学生

sherry想买车 发表于 2017-11-20 09:57
所以以后为了避免闹心 还是走转运吧~多点钱~但也不麻烦~挺省事儿的。客服还会按照你想要的标准打包。 ...

以后肯定不敢用淘宝转运了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

EverC 发表于 2017-11-20 08:30
对!!以后尽量少从国内淘,佳成永别了!!服务态度非常差

我每次都是直接找的转运公司 还算良心。没走过淘宝集运