北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家男票第一次跟自己回家是住哪里。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-19 14:18:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和现男票在一起一年了,是我第三个男票,感情很好。20岁的时候谈了一个男票,高高兴兴的和爸妈说了,结果被骂成狗。说我在大学不好好学习,都学坏了,然后他们非要见见我第一个男票。我就把他带回家了,住在我家里一个星期。大学毕业的时候我被甩了,理由是我不和他啪啪啪, 他这两年的心血白付了。我当时的心情也是日了狗了,感情大哥你和我谈了两年恋爱就是想和我啪啪啪啊。在一起的时候大部分都是AA,分手后他送我的东西也全部还给他了,还给了他1万。不存在找男票花他钱的问题。第二个男票和这件事没有关系,不提了。

现男票小我4岁,他追的我,在一起之后对我很好,感觉一直是他照顾我。暑假7月份的时候我爸妈来美国看我,和男票一起去玩了一趟,父母对他蛮好的,回国了以后还经常视频。男票8月份回国,和他爸妈视频了,他爸妈给我买了礼物和好吃的让男票带给我。

寒假想分别回家见见父母,就都和家里说了。他爸妈说要把自己的主卧给我睡,他们睡其他房间,最后在劝说下,我睡男票房间,男票睡客房。我挺开心的,觉得他爸妈对我挺好的。

和我父母说了寒假带男票回去,他们也同意了,说会好好招待男票。当时我以为的是男票来我家是住在我家,玩几天。结果我妈今天和我说让我男票住宾馆去,不要住我家。说没有结婚,对女方名声不好,万一以后没有在一起怎么办,毕竟我之前已经带过一个男票回去住过了。别人会以为我这个女的很随便,在外面和男的乱来。我挺不开心的,老老实实和男票说了我爸妈的想法。他说他能够理解我父母的想法,都是为了我好,但是他情感上不能接受。住宾馆的话,他宁愿不去我家了。我也知道这样太委屈他了,毕竟他爸妈是真心实意的对我好,我爸妈却还留了一手的感觉。我第一个男票去过我家也不是他的错,他不应该被这么对待。

大家第一次带男票回家的时候是住宾馆还是直接住家里呢?我打算和爸妈好好说一下,不能委屈了男票。大家千万别劝分。。。男票并没有生气,就是有点难过。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-19 14:23:00

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-19 14:23:58
家里没有多余的卧室吗?不住一间不就可以了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-19 14:27:55
匿名者 发表于 2017-11-19 14:23
家里没有多余的卧室吗?不住一间不就可以了

有客房的,我爸妈就是不想他住我们家,我家是单位大院,里面全是妈妈同事,大家都是熟人。平时吃饭都在职工食堂。带男票回家妈妈全单位都会知道的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 14:31:01
匿名者 发表于 2017-11-19 14:23
男票第一次自己来是住家里,客房,爸妈不放心他住外面。男票跟爸妈一起第一次来,是三口住在宾馆的,我家出 ...

我也是这么打算的,这样挺好的。想再和爸妈说一下。

博士

我觉得住宾馆好,必竟以后谁也不知道,女孩子名声很重要。。。万一真吹了呢,那你得带多少个回去呀。男孩跟女孩不一样,可以去男方家过夜,别人不会说什么,但去女方就不太好,别人会说那个谁谁又带了一个回来,之前那个又怎样怎样。。但。。。你不在意这些就关系。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 14:50:54
Ting^_^ 发表于 2017-11-19 14:32
我觉得住宾馆好,必竟以后谁也不知道,女孩子名声很重要。。。万一真吹了呢,那你得带多少个回去呀。男孩跟 ...

你和我爸妈的想法一样的。
我男票的意思是他住宾馆,每天早上从宾馆上我家吃个饭,玩一玩,晚上再在家里吃个饭,然后就滚回宾馆了,感觉怪怪的。他爸妈知道了也会有意见。我在想要不我去他家也去住宾馆去,他来我家也住宾馆,这样应该大家都没意见。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 14:56:51
订婚了 有客房 我妈还赶我家那位去住宾馆的也有

博士

匿名者 发表于 2017-11-19 14:50
你和我爸妈的想法一样的。
我男票的意思是他住宾馆,每天早上从宾馆上我家吃个饭,玩一玩,晚上再在家里吃 ...

不怪呀,必竟你们还没结婚,而且你也说住的周围是妈妈单位同事,对你影响不太好,我是这样的,一天没到要结婚我也不会带回家

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我第一次带我老公回家,他住的楼下,其实当时我们在这边已经住在一起了,而且爸妈也知道,但是他们还是觉得住客房比较好。

副教授

老家一个城市 互相住家里的.... 你们这个听家里安排吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 15:27:43
lz是在美国么? 男票住不住家里应该还好吧  要是说女生住外面的话那就尴尬了  但如果是在美国的话那肯定会住家里的啊  也没什么太大问题  或者什么名声的问题  毕竟自由恋爱

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 15:45:35
哎老一辈思想就这么陈腐没办法 虽然很过时但毕竟还是心里为你着想 毕竟一时半会也改变不了他们的想法了 暂时委屈一下吧……

研究生

我老公还是我男朋友的时候,是住旅馆的,但是我是和他一起去住的旅馆,但也是因为是很认真的,我爸妈也就无所谓了我和他一起住的旅馆。
然后结婚后回过一次,我妈就把大的卧室给我们腾出来了,住了两个星期。

副教授

跟前任回家,吃完晚饭就被小舅子带到十里外的一个房睡觉,残忍啊