北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 花仙子事件实在是不吐不快了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-19 12:49:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很多人应该已经听说了,花仙子前段时间给一个妹子代购包,然后妹子收到的包和花仙子发的照片完全不一样,缺了,一整排,真的是一整排的配饰。那个包是两百多入的,妹子说要么退包要么退了代购费再退60刀。这不过分吧?但花仙子死活不同意。

一会儿说是妹子的邮局弄掉了配饰(后来妹子拿出了证据,有视频),一会儿又说她不知道这包有配饰(但你发的照片上非常清楚的有配饰啊!还那么大排的配饰!完全就像蛇头包没有头!)还一直说代购不容易。你觉得不容易那你别干啊,还不是因为来钱快吗?赚钱负起相应的责任难道不应该吗!那么多代购哪个就容易了???我们的钱来得就容易吗

最后在大家的压力下退了120,抛去代购费她只多出了60而且是她的错误导致的!

这还没完,把我们所有帮妹子说话的人都T出了群然后在群里拌委屈!说我们是其他代购派出黑她的。然后说妹子挑剔,ss是默认有瑕疵的。瑕疵什么使用痕迹划痕之类大家都是能接受的,关键这是吗????完全两个包啊!那个盒子本来就叫芭比系列,那排配饰的意义想象一下蛇头包没有蛇头!

群里居然还有脑残粉支持她。新进群不了解情况的我理解,如果围观全程还能够为了买个便宜的包而舔群主禁用词语,这种人我真的恶心。

论坛混的大部分都是唯利是图者,不管这个代购口碑多差自己不出事自己能买到便宜货就可以了。但是!安妮妹子绝对算群主的老客户了,但群主翻起脸完全不认人。而你同代购买东西就真的能保证一次问题都不会有吗?这次花仙子因为还有有正义感的妹子出来说话所以退了120(两个包一个包拿错一个包少了一排配饰也就是退了代购费又补偿了30),下次不会有任何人敢出来说话!吃了亏只能吞了再被花仙子扫地出门!论坛那么多ss代购,为什么要和这样一个人买?多付那么多代购费,总出各种问题什么假货什么瑕疵什么拿错货平均两个周就要曝光一次就会有一个妹子被坑。真的看不下去了!可以告诉我为什么吗?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-19 13:08:32
感觉这个花仙子的人品和屎一样
之前爆料她卖假包 然后很多国内代购也是在她那里拿货
还恶意泄露买家的照片信息到论坛里
超级过分

副教授

居然还有NC粉

助理教授

作为吃瓜群众…非常好奇这些还在群里的妹子们是图什么?又不是只有她一个代购…何必花钱找罪受,图啥

助理教授

最佳新人

为什么一定要找这种人买东西啊

系主任

好声音宝宝最佳新人

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 13:27:52
katesun 发表于 2017-11-19 13:23
作为吃瓜群众…非常好奇这些还在群里的妹子们是图什么?又不是只有她一个代购…何必花钱找罪受,图啥 ...

没坑到自己头上啊

研究生

真不懂在群里还对她点赞的
花仙子的形式作风无疑就是个sb
人品极差
还有人点赞
永远只会歪曲事实
只有她不停的诋毁别人
怎么好意思说人家诋毁他的
我们说的都是事实
不知道他前科的可以搜搜
真的醉了
每个代购下面诋毁篇
必定有她匿名回复
还加收藏
真的是大sb
所有她嘴里说出来恶心的事情都是她自己在做
拍同行照片嫉妒同行
恶意诋毁自己客户就因为别人曝光他
这种你们还要跪舔没脑子吗!n

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 13:30:49

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 13:44:11
其实我更想知道 为啥我之前开贴吐槽她 会被管理员警告 ,然后之前曝光他的帖子 也被删了 ,真的特别无语

科学家

系主任

点赞的是托