北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问家里热水器(Water Heater)坏掉了,大家有什么推荐品牌

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
热水器(Water Heater)坏掉了
找了pseg的人来看 说是缸体裂掉了,需要换一个
目前的想法就是找home depot看看维修安装的费用
大家还有其他好的推荐么?

或者什么样的热水器好一些,
求帮助,第一次遇上这种,不太了解
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家以前也是那个旧的老化了,然后漏水,就去店里买了一个最便宜的 Richmond 这个牌子,我觉得修不太划算,如果还在保修期可以找客服,如果已经旧了就换个新的啦

博士后

板凳
您的water heater要看看是什么年份的,如果已经十几年了,还是换一个好了,其实只要大厂家买的water heater都应该没有什么问题,毕竟也是有保修的。安装好了之后学习一下怎么调节温度,怎么开关火,因为以后如果离家时间比较长还是建议关掉热水器。通常找一个licensed的plumber都是可以给您统一报价更换和安装的。安装的时候确认下面有一个接水盘

版主

地板
xiaohua2 发表于 2017-11-18 12:01
我家以前也是那个旧的老化了,然后漏水,就去店里买了一个最便宜的 Richmond 这个牌子,我觉得修不太划算, ...

我刚刚去找homedepot
买个新的价钱还可以,但是installation fee好贵啊 啊啊啊

版主

asterguan 发表于 2017-11-18 12:03
您的water heater要看看是什么年份的,如果已经十几年了,还是换一个好了,其实只要大厂家买的water heater ...

好的,多谢 你有什么可以install的人推荐吗?
或者有什么推荐的网站
刚刚去homedepot安装费好贵

博士后

你在大洛杉矶么?如果在我有师傅,home depot给您报价多少?多少升的热水器?

版主

asterguan 发表于 2017-11-18 12:41
你在大洛杉矶么?如果在我有师傅,home depot给您报价多少?多少升的热水器? ...

坐标New Jersey
这个好远哈哈

博士后

哈哈哈哈,真的是好远。。。您当地有没有华人资讯网啥的,看看有没有华人的师傅,可以询价的,通常美国有license的师傅工钱都很贵。

版主

asterguan 发表于 2017-11-18 12:45
哈哈哈哈,真的是好远。。。您当地有没有华人资讯网啥的,看看有没有华人的师傅,可以询价的,通常美国有li ...

好,我问问吧,多谢啦

禁止发言