北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 请教不捂汗的convertable car seat

副教授

楼主
黑五了,想趁机会买个car seat,但不知道哪款透气些。lz身处德州,现在出去还热的出汗。急需不捂汗的car seat。
请各位美妈给点经验/推荐。 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得就没有不捂汗的。我是一年四季都放car seat凉席。其实也挺焖的,稍微好一点。car seat要是做透气了就不够结实啊。

博士后

板凳
加州小妞 发表于 2017-11-18 08:49
我觉得就没有不捂汗的。我是一年四季都放car seat凉席。其实也挺焖的,稍微好一点。car seat要是做透气了就 ...

请问car seat凉席在哪里买哦?买哪种?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
fshlydia 发表于 2017-11-18 08:59
请问car seat凉席在哪里买哦?买哪种?

我是淘宝买的。输入你的car seat品牌和型号,就能找到完全对应的凉席。我有三个car seat,britax infant car seat,chicco nextfit zip和graco 4in 1.这几款都有对应凉席套装

博士后

加州小妞 发表于 2017-11-18 09:02
我是淘宝买的。输入你的car seat品牌和型号,就能找到完全对应的凉席。我有三个car seat,britax infant car ...

好哒 谢谢啦

系主任

吃货,宅女,购物狂

买钢结构的好一点,不是那么闷

副教授

加州小妞 发表于 2017-11-18 08:49
我觉得就没有不捂汗的。我是一年四季都放car seat凉席。其实也挺焖的,稍微好一点。car seat要是做透气了就 ...

我买了个凉席,感觉更捂得慌

副教授

想养只喵星人 发表于 2017-11-18 10:26
买钢结构的好一点,不是那么闷

有推荐的吗