北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 遇到坏房东怎么处理

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 17:24:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我签了一年的合同,住了6个月后就买到自己的房子,跟房东协商后,我们找了新住户,而且房租一直交到新住户入住。走之前找了专业的清洁人员来做清洁,基本没有大的问题后,找房东要deposite,我们换钥匙的时候因为一些事情耽误了,也跟房东联系说要玩一些来。
当我们去了后房东破口大骂我们,还要我们赔偿他等侯费,还说我们的炉子坏了,马桶坏了…我家人过来住(我们10月就打算搬家了,只房东说要把房租交到下一户搬来才行,所以我和我老公住在家里,我家人就过来吃饭,很少住这边)等等…要扣我们的deposite。
我们很憋屈就跟他argue,炉子本来就是坏的之前也跟他说过,可是他忘记了。厕所就是蓄水很慢(我已经忍受住这里了好久)
房子基本情况很糟糕,当时就是嫌麻烦就随便找了一个地方,没想到房东是个泼妇,伤心病狂的周扒皮。
后来我去问邮局,邮局根本就找不到这个房子,那说明这个房子没有在city里面注册,我在网上查房屋信息写的是single family house,但是俨然现在是4个apt(四户人家住,每一户都有独立出入,有独立厕所和厨房)然后我们住的是一个车库改的,之前住的时候还漏水,房东找人来补了一下就完了…
大家有没有好的建议和律师推荐!房东不止一次对访客怒骂,以前还有一户也跟他大吵一架…我真的想为租房子收到房东剥削的宝宝讨个公道!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
租房子最后要deposit 房东都是不要脸的各种克扣。我上次碰到少给我200 和我说因为你垃圾没有扔完!我的苍天!我可是问过他垃圾扔哪里,他说你放在门口就可以了。气死我了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-14 19:03:39
moon皎洁 发表于 2017-11-14 18:30
租房子最后要deposit 房东都是不要脸的各种克扣。我上次碰到少给我200 和我说因为你垃圾没有扔完!我的苍天 ...

太过分了,房东怎么都这么不要脸。我那个房东还要我服她等我们的钱,我真的想说你是小姐吗,还按时间收费。最后他要我们付修理厕所马桶钱,我的天,那个本来就是那个样子。我拒绝后,她就说deposite不退了…她是皇太后吗?我去,我要去告她!!

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
小额法庭?、

大学生

嗯 是的 我们打算这样做

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

直接去city举发她,然后走小额法庭。