北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Sephora的客服真的越来越不敢恭维

助理教授

最佳新人

楼主
Sephora这次八折大促,本身挺高兴的,因为Rouge好多年了也一直在Sephora买东西,一直感觉Sephora挺好的,所以3号就下了单,结果一直到昨天,才收到东西并且还有一单没有发出来。

因为网上实在太慢了就10号VIBR返场的时候去店里买了。结果买完东西以后店员给结账没有给discount,我看到小票以后就问她为什么不给八折,结果她说,you have to ask for it, or I just can't give it to you. 我都惊了,以前也没有听说过。然后她就说那你要折扣的话你去旁边那边退refund吧,我就去了,去了以后那女的一边退一边翻白眼说:我们Sephora的规矩就是必须你找我们要discount我们才给你们。我说我这么多年没听说过,她也就没说什么,然后她又说:你是VIBR,VIBR的折扣时间已经过去了你就是没有折扣。我就给她看了Email,她不说话了。退完了以后我问她退的store credit退了多少钱,她没理我白了我一眼。我特别生气就要求全额退款。然后她说:What are you looking for, are you looking for more money in the store credit card? You know you have to pay money for these things?那个白眼翻的我也是醉了。回家就找了Sephora客服。现在也没有解决。

结果正好回家一会儿收到了一单TF的眼影,打开看到上面有特别明显用过的痕迹,就更生气了跟他们客服说了。结果他们客服。呵呵
我也不知道说啥了,上对话截图吧
1.jpg 2.jpeg

也不知道说啥了,粉转黑吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
各种各样的化妆品闲置,请戳我的帖子。大家都是愉快的小伙伴~~

博士后

沙发
我这周在店里也是碰上了很沙碧的女店员

副教授

板凳
可能最近打折买和退的客人比平时多,所以脾气上来了。楼主别生气了。

系主任

地板
我也是打折期间碰到了特别恶心的客服 还狂砍单 气死我了要

大学生

助理教授

看到论坛好多妹子吐槽它家客服了,感觉就是不友好,折扣那么一般,小样永远给不对!以后不想买了

助理教授

店里很傻*但是网上客服还不错啊……你要换也给你换了啊,要求你寄回去也不算过分啊

研究生

live chat客服挺好的呀 order都给你下好了

大学生

我那天也是... 买了七件 我也没算折后多少钱 就付钱走了 还没走出门 看了下收据 莫名其妙有一样刷了两次 算八件的钱且没有给我20% 然后我重新排队进去 刚好又是那个收银员 我跟她说后 她给我退了七件的钱 然后刷了七件 再20% .. 我说 还有一件多刷的钱呢? 她又开始退钱给我 可是给我退的钱 是打了20%后的 然后我又说 那单你没给我打折 退的应该原价 然后又.... 她旁边的收银问她发生了什么 她说不知道 一脸无辜。。。 我也很冤啊

副系主任

研究生

博士后

打电话给他们客服 我基本上都是男客服接 态度巨好  你这种情况男客服肯定说给你refund 绝对不会要求你寄回去 有的态度特好的 还会额外再给你寄一个

教授

昨天店里买了一堆东西,出门看单子竟然没打折。。。二话不说,回去找了另外一个,重新出单。。。哎。

副教授

我今天给丝芙兰客服打电话 等了超级久 结果 刚说完order number给我挂了

博士后

去店里买也是不问就不会给加20%,vibr的刷子也不主动给。结果要全部return再重买,真是浪费时间