北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] stop sign没停的罚单

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-12 11:10:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在加州,大概10mile的速度过的stop sign
好像要上厅的, 问了一个可以消罚单的人, 说有很大的概率可以消掉。
有人消过吗?靠谱吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-11-12 11:17:22
沙发 有人知道吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-12 12:25:44

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-12 13:08:02
Goto the court! 然后officer不show up。(他们很忙 基本不会上庭!)然后你的ticket就可以dismiss啦。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

只能希望你的officer不出庭。。不然没戏
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

"PHD"

你违法了 就交钱忍法 咋个记性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 14:11:34
匿名者 发表于 2017-11-12 13:08
Goto the court! 然后officer不show up。(他们很忙 基本不会上庭!)然后你的ticket就可以dismiss啦。 ...

谢谢你

副系主任

最佳新人论坛元老

不靠谱

助理教授

罚款不是问题,问题是你会给扣分,你最好找一个打这种官司的律师让他给你拖庭,拖到1年多少个月,这样就算是再给罚也不会扣分。扣分才是重点重点重点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 20:41:13
湖馨月 发表于 2017-11-12 20:39
罚款不是问题,问题是你会给扣分,你最好找一个打这种官司的律师让他给你拖庭,拖到1年多少个月,这样就算 ...

哦哦 谢谢你,这个扣分是不是上厅之后输了才扣分?而不是现在拿到罚单就扣了?

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 20:43:49
之前Stop sign沒停也只給Warning。沒想到會真給罰單

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-12 20:41
哦哦 谢谢你,这个扣分是不是上厅之后输了才扣分?而不是现在拿到罚单就扣了? ...

你交了罚单 认罪就扣了。现在不是,你去打庭吧,我记得应该每一个地都有这样的罚单中心帮打罚单官司的。不过我在NY我没办法帮你提供,你看看你们那,看看华人报纸吧。反正,STOP SIGN的罚单好像蛮重的。最主要的就是扣分,我如果没记错扣上6分就要再罚多一次钱,好像STOP不停是3分好像。拖庭吧。虽然这样教你不好,但是,给扣分是很严重的事情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 20:55:34
湖馨月 发表于 2017-11-12 20:46
你交了罚单 认罪就扣了。现在不是,你去打庭吧,我记得应该每一个地都有这样的罚单中心帮打罚单官司的。不 ...

好的好的, 拖庭一定要找律师吗?还是自己就可以呢

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-12 20:55
好的好的, 拖庭一定要找律师吗?还是自己就可以呢

我是觉得找律师会好些吧。很多要规避的东西他们是专业的,或者你GOOGLE下看看有没有这方面别人教的。因为我也是大概知道一点,你问下专业人士会比较好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 21:01:07
湖馨月 发表于 2017-11-12 20:58
我是觉得找律师会好些吧。很多要规避的东西他们是专业的,或者你GOOGLE下看看有没有这方面别人教的。因为我 ...

好的 太感谢了