北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人知道刘鑫与江歌的事情吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-12 00:30:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就是说两个在日本留学的女孩子,江歌收留了刘鑫,因为刘鑫男友是个变态,一直跟踪她还有暴力倾向。后来刘的男友把江杀了,但是刘把江锁在门外,怕凶手进去会伤害到自己。
江歌好心收留刘鑫,她居然眼睁睁的看着男友把自己闺蜜杀了,还因为自己非法居留不敢报警。居然还是邻居报的警。江的妈妈想让刘出来指认凶手,和刘的妈妈发生了争执,刘鑫妈破口大骂说江是短命不是她女儿害的。
真的让人心寒啊,刘鑫一家人实在是太恶了。

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-11-12 00:32:30
微博好像已经炸锅了。其实事情已经过去一年了,主要最近有个视频是 刘鑫去看江歌妈妈,可是一点歉意都没有,满嘴一副“舆论逼死我了,所以你快原谅我吧”的样子。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-12 00:35:45
匿名者 发表于 2017-11-12 00:32
微博好像已经炸锅了。其实事情已经过去一年了,主要最近有个视频是 刘鑫去看江歌妈妈,可是一点歉意都没有 ...

看到这些很难相信,真的会有人心坏到这个地步。单亲妈妈含辛茹苦养大女儿,女儿却因为乐于助人而死。而生者急着摆脱关系,活的好好的,毫无内疚。

博士后

地板
哎~好可怜!良心坏的人怎么可以这样!

博士后

刚知道是怎么回事,简直太可恶了。没良心!!

博士后

sunsong0622 发表于 2017-11-12 00:36
哎~好可怜!良心坏的人怎么可以这样!

江歌妈妈好可怜,其实她妈妈只是想让刘鑫在法庭帮忙作证而已,可是刘鑫一家人都躲起来了。还破口大骂江妈妈打乱他们生活。现在江妈妈独自在日本请愿,一把年纪了好心酸啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 00:41:57
Sarah_xx 发表于 2017-11-12 00:39
刚知道是怎么回事,简直太可恶了。没良心!!

真的。我看了视频都要气炸了。刘鑫一直假惺惺的。江妈妈根本就只想要刘鑫一个态度而已,可是连内疚感都看不到,后来看到女儿遗物,还哭着说“十刀啊,妈妈疼死了”就崩溃了。

教授

之前就关注过 那个人的妈妈还说是江哥命短...真的要气死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 00:48:35
555555hy 发表于 2017-11-12 00:46
之前就关注过 那个人的妈妈还说是江哥命短...真的要气死了

最生气的就是刘鑫一家人现在还活的好好的,只是近期因为舆论才收到影响。所谓的“天道轮回”不知道他们家最后会遭到什么样的报应。

博士后

微博上有很多资料,我也是看微博才了解的。刘鑫还有一个自己的微博呢,不过禁止评论了。

版主

这种人就应该享受网络暴力。

高级院士

情人节限量

知道 真不是一般恶心。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 00:56:56
江妈妈其实已经很不错了,很冷静的跟刘讲话,但刘真的很假

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 01:12:46
现实又无奈,当今现实中又有多少人不是落井下石呢。希望这个社会多一点善意。宽松。少点冷漠,人之初,性本恶。