北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 会计专业opt求职

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-11 13:18:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

趁着周末人多,想请教一下各位会计专业的前辈们。
看了有些人也是像我这样快毕业了却无会计相关经验,但是找到了huaren会计公司或事务所,想问问这些信息来源是哪里?我只看了huaren论坛,还有别的获取招聘信息的渠道么?还是需要我先搬到一些大城市?有huaren公司首先问我现在在不在LA,我回答在其他州还没毕业,也就不感兴趣了,是因为他们都急着招人么?
我十二月毕业,投了intern也没有回音。
不知道版块发的对不对,希望大家能给我提些建议,谢谢啦。祝大家周末愉快。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-11-11 13:21:04
我是楼主。解释一下。不是故意要用huaren拼音代替的。因为发帖时一直说我涉及敏感词汇,改了又改才发现是这个问题。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-11 13:25:07
当地小公司,当地去找几率高

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-11 13:42:48
同是会计专业无经验,今年毕业找工作才感觉到难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 13:44:00
匿名者 发表于 2017-11-11 13:25
当地小公司,当地去找几率高

明白了。谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 13:45:22
匿名者 发表于 2017-11-11 13:42
同是会计专业无经验,今年毕业找工作才感觉到难。

本来以为没有经验就找找intern,结果也是一个消息都没有。就想赶紧找到个地方积累经验

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 13:48:46
有参加学校秋招吗?应届生在那找应该容易些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 13:55:55
匿名者 发表于 2017-11-11 13:48
有参加学校秋招吗?应届生在那找应该容易些。

当时去了看到是government、kpmg,想想自己gpa也不高就没抱希望

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 13:58:21
匿名者 发表于 2017-11-11 13:55
当时去了看到是government、kpmg,想想自己gpa也不高就没抱希望

那就先找个小所攒经验吧,然后学校还有一轮春招的,基本在2月或4月,那时候有经验就好找了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 14:07:28
匿名者 发表于 2017-11-11 13:58
那就先找个小所攒经验吧,然后学校还有一轮春招的,基本在2月或4月,那时候有经验就好找了。 ...

嗯嗯,好的。那小所是到当地找么?我除了在huaren论坛上看到有小所po招聘信息,其他也不知道到哪儿看

副系主任

最佳新人常驻居民

big four..................
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains