北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 大家申CSP的时候是什么条件呢

助理教授

楼主

CSP,UA explorer和marriott 三个哪个更容易申请啊?

先说说我的,CFU(五个月,CL500),discover(五个月,CL1200),BCP (两个月,CL1250,等下个月提一下额度,看能不能3X)。下面就想申csp 和UA explorer(或marriott)。自知不够csp的申请条件,所以希望大家晒晒自己当时的条件,做个参考,谢谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
等再一个月了可以试试

系主任

板凳
cl都不高啊……我觉得还是再稍微等等。。。cfu多用用,记录好了没准还能拿到targeted offer
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

助理教授

地板
墩墩儿US飘 发表于 2017-11-11 08:27
cl都不高啊……我觉得还是再稍微等等。。。cfu多用用,记录好了没准还能拿到targeted offer ...

是不是需要有一个单卡CL超过5000的比较好?主要消费在超市,用BCP比较多

副教授

最佳新人

收入填高点  

博士后

一年以上记录至少

小学生

我是去年12月拿了selfscore(只报TU和EX),今年7月拿了SSN后申了discover,八月拿了BCP,九月拿了CF,上个月月初在chase pre qualify里已经有CSP了

大学生

刚刚拿到CSP(CL 17500)(账户里面有prequalify有一段时间了,但是没有具体注意什么时候)
BOA123(三年半,CL3000),DISCOVER(一年,CL2150), FREEDOM(一年,CL12500)
Chase给我的额度都挺高的,Freedom开卡的时候9k,后面主动给我涨了一次

同意楼上说的收入填高点

助理教授

Junjunch 发表于 2017-11-16 12:23
刚刚拿到CSP(CL 17500)(账户里面有prequalify有一段时间了,但是没有具体注意什么时候)
BOA123(三年半 ...

你的历史长,三年多基本都会批的吧