北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 宝宝多大送daycare最好?

初中生

楼主
想问问有经验的各位宝妈,娃多大送daycare是最合适的?如果不考虑家里有没有人带娃,单纯对娃好、娃的发展角度出发。

哎,其实也是看了携程的新闻,对送daycare这事有了新顾虑。虽然明白美国的daycare会正规很多,但也听说去了daycare娃会经常生病。不知道美国这边会不会有一张纸巾擦一个班娃的嘴这种事儿
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
在美国相对好很多

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳

我家两岁半上的。他两岁半说话很好了,我就没太担心学校里面有什么不好的事情发生了他又不会说。而且,感觉他适应挺快的,不知道是不是因为家里太无聊了,学校有很多玩的。

个人认为,美国正规的daycare/preschool真的挺好的,没那么多幺蛾子。生病是肯定的,尤其冬天…病菌传播途径那么多。小孩子需要建立免疫系统。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
我觉得最好两岁以后送,这时候宝宝也会说话了,送去有玩伴也好。生病不可避免,特别流感季基本都在生病中循环

初中生

l_l_CC 发表于 2017-11-10 05:52
我家两岁半上的。他两岁半说话很好了,我就没太担心学校里面有什么不好的事情发生了他又不会说。而且,感觉 ...

两岁半是挺大了,可以表达了,这个很重要。我一直在考虑6个月到一岁送呢。现在在想究竟多大送对娃的发展最好

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

两岁吧。至少可以正经表达情绪,简单的说一些话了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

summerlakers 发表于 2017-11-10 08:25
两岁半是挺大了,可以表达了,这个很重要。我一直在考虑6个月到一岁送呢。现在在想究竟多大送对娃的发展最 ...

我两个同事都是11个月送出去的。感觉好处就是没有了大孩子刚去幼儿园那种哭闹,因为啥都不懂呢。我打算老二也11个月送出去…因为实在觉得一岁半以后他精力旺盛的不行

博士

我朋友几个月就送了

博士后

我家是8个月开始送。
16个月的时候回国,现在在国内的一个daycare
国内的现在设施都很好,有没有被虐待我感觉从小朋友精神状态应该很容易观察出。
我家这个还是每天傻乐每天跳舞跳得很开心,所以应该还好。
我觉得国内的日托主要还是要送贵一点的,正规一点的

系主任

一张纸擦所有娃嘴的事美国可能会少些,因为他们不是各种食物过敏风险嘛,这不合适吧

助理教授

summerlakers 发表于 2017-11-10 08:25
两岁半是挺大了,可以表达了,这个很重要。我一直在考虑6个月到一岁送呢。现在在想究竟多大送对娃的发展最 ...

六个月有点小了...最好是一岁半以后吧 除非实在没办法看娃

教授

研究生

我家就是没人看娃,九个月送的。现在去了一个半月,一直在生病。发烧两次了。但是娃就第一周每天哭,后来就不哭了,适应很快的。老师也说她在幼儿园每天都很开心。

初中生

xiaohaha02 发表于 2017-11-11 10:14
我家就是没人看娃,九个月送的。现在去了一个半月,一直在生病。发烧两次了。但是娃就第一周每天哭,后来就 ...

可是一直生病怎么办?病了是不是也就不能送去了呢

研究生

summerlakers 发表于 2017-11-11 17:23
可是一直生病怎么办?病了是不是也就不能送去了呢

发烧就会要求回家,我跟娃娃爸就轮流请病假在家照顾娃娃。不发烧就继续送。