北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starcat

[综合晒货] #经验#说一说在美国办理日本多次往返签证

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Tomomiiiii 发表于 2018-4-19 09:48
我刚签下来了,只给了我单次。Statement没用,我就不分享了.....

为什么只给了单次。。。

博士后

starcat 发表于 2018-4-19 09:53
为什么只给了单次。。。

我是邮寄申请多次的。
我statement写的是我每次从美国回中国经过日本旅游几天。我只提供了美国到日本的和从日本到中国的机票,我以为他们只关心我去日本和离开日本的行程。
但大使馆打电话来说她需要我们从中国回美国的机票,我们后来补上了。
今天收到签证发现是单次,我觉得是这个原因吧。
版主,你编辑一下帖子提醒一下大家吧~~申请多次的申请人最好提供去日本和离开日本,和之后回美国的行程。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Tomomiiiii 发表于 2018-4-19 10:06
我是邮寄申请多次的。
我statement写的是我每次从美国回中国经过日本旅游几天。我只提供了美国到日本的 ...

我在洛杉矶申请的时候没有提供这些,我提供的是中国和日本之间往返的机票。你在哪里办理的呢

博士后

starcat 发表于 2018-4-19 10:17
我在洛杉矶申请的时候没有提供这些,我提供的是中国和日本之间往返的机票。你在哪里办理的呢
...

休斯顿,巨慢.......

副系主任

最佳新人常驻居民

Tomomiiiii 发表于 2018-4-19 10:18
休斯顿,巨慢.......

你好,我想问一下,你在休斯顿申请花了多长时间呀?是邮寄还是walk in?有些什么建议?我打算周一过去签,但是我周末要离开休斯顿了,不知道能不能这几天办下来

禁止访问

大学生

最佳新人

很有作用的帖子