北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 想问下大家每天吃几顿饭保持体重

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-7 15:44:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
量多少?

我的话一日三餐 但是不能吃太多 比如:

早餐:酒酿蛋花小圆子+几块饼干或者小蛋糕
午餐:一小碗米饭,菜+肉量正常 肉不能吃太多
下午会喝杯咖啡 星巴克那种甜的chestnut latte是可以的
晚餐:吃中午量的2/3

以上这个三餐量我能保持体重,但如果晚饭一吃多第二天就会重

今天和几个朋友分享下,原来很多妹子一天只吃两餐的,吃三餐就会胖 那结婚以后咋办,不跟老公一起吃晚饭了?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
我一般会睡过早餐时间,睡醒直接吃午饭,午饭一定是一大碗饭,各种菜,无肉不欢。晚上会吃得比中午多,通常是两碗饭。嗯我超喜欢吃白米饭,配菜同午饭,只是一般会配汤。十一二点还会再补个宵夜。牛奶+7788的,有时候是下个面之类的。体重很稳,十年前到现在都没涨。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-7 15:57:39
甜蜜琳 发表于 2017-11-7 15:52
我一般会睡过早餐时间,睡醒直接吃午饭,午饭一定是一大碗饭,各种菜,无肉不欢。晚上会吃得比中午多,通常 ...

好羡慕,传说中的吃不胖

副系主任

最佳新人

地板
少量多餐才是王道,而且要少吃碳水化合物(米飯、麵食、麵包、蛋糕等)。水果也是碳水化合物哦,但只要選糖分較低的,不過量就好。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 16:08:21

正常吃三餐啊,不吃零食和宵夜就不会胖,其实最胖人的就是零食,又不管饱又没营养还长胖,不如好好把三餐吃饱

我有段时间想均衡饮食,每顿把主食的米饭都换成粗粮,杂粮饭,玉米,紫薯,红薯,南瓜这些,然后搭配100g肉类,鸡胸肉,牛肉,虾,或者三文鱼这些,再搭配200g蔬菜,每顿都吃得饱透,完全没多余的胃口吃零食,吃了一段时间后惊奇的发现居然还掉秤了

版主

匿名者 发表于 2017-11-7 15:57
好羡慕,传说中的吃不胖

我也不知道我的消化系统什么构造,只消化不太吸收。不过我不太爱吃甜食和零食。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

说真的,我曾经为了增肥被人推荐最佳食物就是酒酿圆子,效果显著啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你的早餐是不OK的
太多的碳水化合物
蛋白質又太少

可以吃兩个水煮蛋
加一杯奶或豆漿

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

你是不是运动的不多。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

我一般早上7点半起来 开始洗脸护肤后 顺手放两片面包进吐司机 然后换衣服,然后8点带上两片吐司准时出门 边开车边把面包吃了 到单位 开始一天
中午在公司自己出去买
       沙拉
       或者去买份chicken&noodle的粥
       noodles company的小份面条
       如果当天特别饿可能会买five gays汉堡吃……
晚上回家 一般老公做饭
      做点儿米饭加trader joes买的冷冻的菜热一下
      或者吃牛油果和饼干/mini NANA
      或者BWW,pho,bumi。。。

来美国7年 体重一直没变……没有变胖 也没有变瘦……

小学生

只要保持一定量 不吃零食夜宵 体重基本不会变的吧 减少餐数感觉不太健康呢

初中生

吃的也太少了把。
我最近打算减肥,早餐一个面包,一杯牛奶
中午一份大份套餐加饭
晚上一份小份套餐和水果
感觉还不错
Hiveel唯优车—— 您

博士后

我就吃两顿,早上跟下午一点。早上睁眼曼努卡蜂蜜,然后鸡蛋加半个牛油果,牛奶跟黑豆浆隔天一换。主食是糙米黑米藜麦饭,炒菜偶尔加点肉。每天白水两升加水果。慢跑六个麦再加半小时瑜伽。我特别容易胖,所以就非常控制。

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 07:39:24
所以我胖了十斤

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 11:47:25
lz早餐热量很多的,一整天加起来就比较多了