北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大大的表扬一下Kohl's

系主任

楼主
首先郑重声明:我不是托儿,只是在高调的水金币升级

事情是这样的。上周有个MM发贴说Kohl's家的女神牙刷各种折扣下来才70刀,这么划算不买可不行,于是按照教程默默的下了一单(在此特别感谢她)。然后到了昨天,查了邮箱发现牙刷快到了,可以准备准备40刀的rebate了。这时,猛然想起还有30刀kohl's cash,原谅我第一次接触它,想着应该安静在躺在我的帐户里,为保险起见登陆了网站,可是什么也没发现,再然后发现帐户里面竟然没有这个订单,天呐...太恐怖了,我不但收到了order confirmation email,也收到了order shipment email,邮件里大大的tracking number不能是假的吧???

接下来事情如何发展呢? 你们肯定猜对了!我没有联系客服,因为到点了我该睡觉了。今早醒来吃好喝好,开始联系客服。客服的名字叫Harald Y.,她超级nice,首先给我发了30刀kohl's cash的邮件。然后,我又问了订单消失的问题,她核对了信息之后,发现我的帐户有两个名字,我就麻烦她把我老公的名字抹去(这个是因为,下单那天用手机login总有问题,又不想错过这么好的deal,就选择了login as a guest,最后付款完后可以注册,然后我就用了我老公的名字和我注册Kohl's的邮箱,所以同一个邮箱下面两个名字)。到这里,其实我的问题已经解决了,cash到手,正准备结束对话,她突然说她找到我login问题的原因了,因为我注册时邮箱后缀少写了个o,也就是说我最开始的注册邮箱不是***.com而是***.cm,先容我笑三秒。当时注册时电脑记住了登陆信息,所以我只能用自己电脑才能登陆成功,其它设备统统不行(因为我再也没用过***.cm去登陆)。原因知道了,问题也就很快解决啦,以后再也不会有login问题了。真的太感谢她了,如果不是她的细心,我估计这辈子我也发现不了这么幼稚的错误!这么好的客服,购物心情都会变好,以后要多去Kohl’s看看。

顺便说一句,帐户弄好之后,我手贱看了看成以前的购买记录,忽然发现我不止写错了邮箱,还把我老公的姓给改了。当时注册完我下的第一单,收件人的last name是Can,可是我老公明明姓Cao。不过这单我成功收到了,说明粗心的不止是我,快递员也粗心
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
赞同,我还挺喜欢Kohl's的。去年黑五在这家网站上抢厨师机,一直下单不成,就给客服打电话。刚开始当然跟客服小哥用英文,小哥问我你是不是中国人,我说是呀,他就开始跟我用中文说我学了好几年中文。接下来小哥和我一直用中文,完成了电话下单

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
小彦winona 发表于 2017-11-7 14:44
赞同,我还挺喜欢Kohl's的。去年黑五在这家网站上抢厨师机,一直下单不成,就给客服打电话。刚开始当然跟客 ...

中文学得很好啊!

助理教授

地板
他家挺好的!

科学家

赞同,我还挺喜欢Kohl's的。去年黑五在这家网站上抢厨师机,一直下单不成,就给客服打电话。刚开始当然跟客 ...

中文好棒吖!

副系主任

副教授

去年黑我我也买了厨师机,然后用他家的返现买了空气炸锅,超划算。可惜rebate没拿回来

博士后

我今年就看k家折扣,可惜厨师机再也没去年的好价了