北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 求问是否要发follow up的邮件

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-7 12:12:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周一有了第一次面试,和HR的,然后过了,周三接到了Manager的电话,周四和三个Manager第二次面试了,他们说上周五会make decision。
但是一直到现在(周二了)我还没有收到任何邮件,不管是录了还是拒了。我觉得我第二次面试还可以,是否要发一个follow up的邮件问问?还是我应该再等等呢?

HR那个人回邮件比较快,但是Manager那个人我发了Thank you email,他都没有回复。所以如果发邮件问的话我能不能问HR那个人结果?
有点不死心。

谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-11-7 12:12:51
还是不回复就表示已经被拒了?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-7 12:25:13
可以给发个HR问问.

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-7 12:31:02
有时候manager忙没空回复而已,我有收到回复还是悲剧的。follow up HR吧,祝好运。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 12:33:49
匿名者 发表于 2017-11-7 12:31
有时候manager忙没空回复而已,我有收到回复还是悲剧的。follow up HR吧,祝好运。 ...

谢谢你,不过发完帖子我就收到回复被拒了

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 12:50:28
匿名者 发表于 2017-11-7 12:33
谢谢你,不过发完帖子我就收到回复被拒了

别放弃,继续投!

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我当HR的。。。一般不想录用的人我就不回复邮件了。不过要看情况,你可以发邮件回去问一下,可能忘记了。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

助理教授

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-7 14:28
我当HR的。。。一般不想录用的人我就不回复邮件了。不过要看情况,你可以发邮件回去问一下,可能忘记了。 ...

给我打电话了,被拒了。说招了internal的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 14:54:01
匿名者 发表于 2017-11-7 12:50
别放弃,继续投!

嗯嗯你也是!!加油!

副系主任

环游世界走起

誉誉爱蛋蛋 发表于 2017-11-7 13:53
给我打电话了,被拒了。说招了internal的人

能到二轮面试一般能力是可以的,不要放弃哦加油。还有更好的 。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 17:44:09
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-7 15:43
能到二轮面试一般能力是可以的,不要放弃哦加油。还有更好的 。

可是我都听说一般公司都会招内部的人,但是要走个面试别人的流程,感觉我就是个炮灰了

副系主任

环游世界走起

匿名者 发表于 2017-11-7 16:44
可是我都听说一般公司都会招内部的人,但是要走个面试别人的流程,感觉我就是个炮灰了 ...

不是的,可能面试完觉得内部的人还是更适合一点才决定录用内部的。
我们公司面试完如果有能力更强的肯定不会潜规则的。这点我确定。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-1 23:06:12
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-8 13:44
不是的,可能面试完觉得内部的人还是更适合一点才决定录用内部的。
我们公司面试完如果有能力更强的肯定不 ...

你好我想问一下~就是我上次不是没有录取嘛,然后我看今天这个公司又po出来一个和上一个我申请的工作基本一样的职位(只有名字上有一点点区别),你觉得我还可以申请吗?还是说就算了? 谢谢!!

副系主任

环游世界走起

匿名者 发表于 2017-12-1 22:06
你好我想问一下~就是我上次不是没有录取嘛,然后我看今天这个公司又po出来一个和上一个我申请的工作基本一 ...

可以申请

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 00:30:22

主要我被拒了一次就很没有信心