北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 中行国际卡被盗刷求问经验谢谢谢已挂失

大学生

楼主
如题 今天发现中行的国际卡,我是副卡,主卡是我爸的,被盗刷了8000多刀,现在很方,第一笔是10/25盗刷的,之后还有陆续7笔,一共8000多,部分没有短信通知, 我爸也大意了 就没问 今天才发现 现在不知道怎么办, 求问有经验的小伙伴!!!谢谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我去年这个时候也是中行的卡被盗刷了 不过都是网购 也是2天之内发现的 因为中行给我妈打电话了 然后就立马打电话给网购的商家取消订单

助理教授

板凳
如果卡在你身上 你就去附近atm放卡进去做个操作打个单子 代表卡在你身上

助理教授

地板
银行肯定说要喊自己赔钱 态度强硬 配合调查就好了 不过可能要等一段时间钱才会回来

副教授

反正一个原则,这笔钱没调查结束千万别还钱!!!你把钱给银行就是打水漂了

大学生

tiffanyhe 发表于 2017-11-6 01:20
我去年这个时候也是中行的卡被盗刷了 不过都是网购 也是2天之内发现的 因为中行给我妈打电话了 然后就立马 ...

可我第一笔距离现在有一周了。。哎 银行说有五笔已经交割了好像 说要等90天。。。审查

大学生

yuqis 发表于 2017-11-6 01:35
反正一个原则,这笔钱没调查结束千万别还钱!!!你把钱给银行就是打水漂了 ...

谢谢谢!!已经和他们说了呢

助理教授

小猪要开心123 发表于 2017-11-6 02:22
可我第一笔距离现在有一周了。。哎 银行说有五笔已经交割了好像 说要等90天。。。审查 ...

刷的是美元或者其他货币 刷了哪些东西你知道吗 你可以联系商家找出这个人的信息 然后提供给中行 我当时就是这么做的 我在加拿大 我也在加拿大报了警 拿了一个case number给中行 主要原因就是代表这不是你刷了又骗他们是盗刷的

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

大学生

tiffanyhe 发表于 2017-11-6 02:29
刷的是美元或者其他货币 刷了哪些东西你知道吗 你可以联系商家找出这个人的信息 然后提供给中行 我当时就 ...

中行现在还没提供给我transaction #然后商家查不出来  我现在手上只有金额和个别网站 商家说查不到或者查到了 已经交割了 中行好磨蹭。。。我报了警但是这算是non-emergency,感觉警方不太上心 每次打电话过去都说等着。。。现在好方。。