北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Durian

[我要爆料] arcadia mall又要逆天了

禁止发言

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 23:02:28
麒麟buffet感觉没以前好吃了

副系主任

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

博士后

诶!爱逛诶

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

系主任

Costco免费代买

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 23:20:12
匿名者 发表于 2017-11-6 16:05
就在家背后,虽然我觉得santa Anita mall满low的...

同感 环境很差 停车场乱开车的 占车位的 还有那些个停在路中间不动打电话的  还有在路边不让停车的地儿 接人 放人的 关键问题你就急麻溜的赶紧上下就得了 有些姑娘还得在哪儿吧着窗聊两句才算完  说到这儿得提一嘴 这边儿都是中国人呢 骄傲不?  而且有时候带孩子去溜达一下 碰上那种大婶儿 上来就跟你聊上了 “ 孩子多大啊 会不会说话啊 ”完了就是夸自己的孩子 完之后还得追着你再问几句 几岁了啊 住哪儿啊 买的房子啊 老公哪里人啊 这都是亲身经历  Arcadia这边儿以前真没这么火 但是也没这么low  之前就认识的一个sales干不下去了 申请换地儿了 哈哈哈 这姐们儿说 你们中国人 都跟抢似的 招架不住 估计这都是好听的话了 现在我们带孩子出门儿都往Glendale那边儿去了 实在是无处吐槽

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 23:35:07
匿名者 发表于 2017-12-17 23:20
同感 环境很差 停车场乱开车的 占车位的 还有那些个停在路中间不动打电话的  还有在路边不让停车的地儿 接 ...

哈哈,你说的这些我到没觉得,只是没什么我习惯买的牌子而已,Glendale也和这里差不多,也都是中国人墨西哥人多