北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 結婚綠卡時間線 座標洛杉磯

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-3 15:14:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

贡献一个婚姻绿卡申请时间线,坐标洛杉矶:

所有材料自己准备的,参照的就是论坛上别人的帖子。我只申请了485和130,没有申请工卡和回美证。

·        寄出材料是08/02/2017;

·        然后08/13/2017,网上查询显示收到case;

·        打指纹等了比较久,8月25才收到信,说让9/12号打指纹,因为看到别人有walk in 的例子,我又是个急性子,考虑到当天是礼拜五,估计人比较多容易失败,所以等到礼拜一下午两点我就walk in了el monte的移民局,然后被赶出来了。。。(是谁说下午两点去就会过的?站出来!)

这里想给大家说一下,因为移民局据说下午3:00之后(还是3:30?不确定)就不让人进了,所以下午两点的确是一天之内人比较少的时段,不过礼拜一哪里都忙,所以walk in 就比较容易被拒绝。后来我礼拜三的时候下午两点去,等的人少了一半!!!如果朋友们也是急性子想要walk in的话,我建议选择礼拜三下午两点,因为真的排队的人空空的,心理感觉上就不会被拒绝。(不百分之百保证哈,只是参考)

·        打完指纹就进入了等待过程。9/30终于更新了,结果是RFE。。

于是我第二天就准备好了,然后一个礼拜内看到状态更新成RFE已收到。

·        加州移民比较多,我已经做好等至少三个月的准备了,结果10/17状态就变成schedule for interview.

其实我没想到那么快,因为之前等了很久却是RFE,我就不是很报希望了,所以case也没有每天查动态,我是10/24夜起玩手机时候随便查的,那时候都已经更新了一个礼拜了,半梦半醒的我坐在马桶上看到,猛然菊花一紧。。。后来网上查别人的timeline,有个纽约的妹子,从安排面试到面试中间等了8个月。。。。

·        今天11/3收到信,我估计也就是通知我已经开始安排面试,没想到打开一看居然已经排好了,在12/8号(这封信的出信时间是10/30)。而我网上的status还是显示“to be scheduled”.可见这个状态真的只是参考。

废话比较多,这些就是我的时间线哈,听说论坛上求保佑最灵了!!这里祈福希望自己面谈一次性顺利过!!然后如果过了,我会回来贡献面经的!也希望各位等待中的帅哥美女们早点收到更新!么么哒!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
速度好快!多谢分享。预祝顺利通过面试。

大学生

板凳
lz好快 我比你早几天 8月8日收到 然后现在一直是ready to be scheduled for an interview

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-3 15:52:47
我也是洛杉矶的,跟你寄出去的时间差不多,8月5号。我面试在11月29号,只是我没有RFE。

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 17:15:16
这也太快了。看来南加的速度远没有想象中那么慢啊

博士

看来我们都搬去加州吧!太快了!沾沾喜气,希望楼主当场拿到绿卡!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 18:58:56
KathyKC 发表于 2017-11-3 15:29
速度好快!多谢分享。预祝顺利通过面试。

谢谢 感激不尽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 18:59:11
Cnblue73 发表于 2017-11-3 18:15
看来我们都搬去加州吧!太快了!沾沾喜气,希望楼主当场拿到绿卡!

谢谢么么哒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 18:59:56
Summerwind02 发表于 2017-11-3 15:30
lz好快 我比你早几天 8月8日收到 然后现在一直是ready to be scheduled for an interview ...

那你应该也快了 最近勤查信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 19:00:20
匿名者 发表于 2017-11-3 15:52
我也是洛杉矶的,跟你寄出去的时间差不多,8月5号。我面试在11月29号,只是我没有RFE。 ...

祝你一次过啊

大学生

匿名者 发表于 2017-11-3 18:59
那你应该也快了 最近勤查信

谢谢lz 希望吧

小学生

我也是剛去申請,希望也能像你一樣快就好

博士后

恭喜楼主。我12月7日面试。不过我等了14个月。坐标明尼苏达

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 23:24:40
Lucy0626 发表于 2017-11-3 21:53
恭喜楼主。我12月7日面试。不过我等了14个月。坐标明尼苏达

哇哇 祝你一次過哦!等這麼久一定會是好消息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 23:25:26
Annaleung 发表于 2017-11-3 20:51
我也是剛去申請,希望也能像你一樣快就好

會啦會啦,我感覺最近移民局在婚姻綠卡上有加快進度。周邊朋友也都有更新。