北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KathyKC

[美国绿卡] 请问属于新泽西纽瓦克区域的面试到哪个时间的了?

高中生

匿名者 发表于 2018-3-30 22:13
找到一些你那个办公室的面经 分享一下

Today I and my family had been interviewed at Newark NJ office. ...

你好,请问你知道这几个面试记录里提到的employment verification letter和pay stub是所有人面试都要要求的吗?最近在等面试通知,感觉没有准备这些东西呀?

小学生

KathyKC 发表于 2018-3-29 12:14
请问你收到卡了吗?

29号收到的。

博士后

太好了!恭喜哦!

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 23:07:29
同为newark的~ 我是17年5月递交的材料 今年3月21面试~ 但那天暴雪 所以推迟到4月17

博士后

匿名者 发表于 2018-4-2 02:07
同为newark的~ 我是17年5月递交的材料 今年3月21面试~ 但那天暴雪 所以推迟到4月17 ...

嗯嗯谢谢分享,我记得你,当时说要下大雪所以改期了。预祝你面试顺利!
对了,请问你Priority day是5月哪一天?我是6月30日,现在还没收到面试通知。

研究生

KathyKC 发表于 2018-4-2 10:57
嗯嗯谢谢分享,我记得你,当时说要下大雪所以改期了。预祝你面试顺利!
对了,请问你Priority day是5月哪一 ...

Proirity day是什么? 我是5月15他们收到的

博士后

Lu小cky尕米 发表于 2018-4-2 19:06
Proirity day是什么? 我是5月15他们收到的

收据上有个Priority Date(优先日),就是我们作为申请人最初提交移民申请被uscis确认的日子。

研究生

KathyKC 发表于 2018-4-2 19:31
收据上有个Priority Date(优先日),就是我们作为申请人最初提交移民申请被uscis确认的日子。 ...

不知道耶~ 因为最开始的那张797我都没收到 只收到了打指模的797

博士后

Lu小cky尕米 发表于 2018-4-3 19:45
不知道耶~ 因为最开始的那张797我都没收到 只收到了打指模的797

嗯嗯大概就是比我早一个半月的样子,可我还没收到面试通知呢。

研究生

KathyKC 发表于 2018-4-3 17:24
嗯嗯大概就是比我早一个半月的样子,可我还没收到面试通知呢。

如果是这样的话应该也快了~ 我是在手机app上先看到更新的

博士后

Lu小cky尕米 发表于 2018-4-5 17:33
如果是这样的话应该也快了~ 我是在手机app上先看到更新的

嗯嗯谢谢,但愿如此。等得没力气了。

博士后

Update一个Newark:

PD 5/25/17
Interview date 5/10/18

博士后

Filed in new jersey processing office Chicago, IL
File received May 30, 2017
Interview date on SATURDAY May 12, 2018 in Newark Federal Building.

初中生

KathyKC 发表于 2018-4-14 12:13
Filed in new jersey processing office Chicago, IL

恭喜

副系主任

KathyKC 发表于 2018-4-14 12:13