北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 想问问大家牛油火锅怎么报关

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-3 05:10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也清楚美帝很多东西都能买到,这些杂七杂八的食品能不带就别带,不过有朋友找我帮忙我就答应了包裹到了才发现有牛油。而且包装还“好心”标注了 beef fat。。。

这个没有鸡粉,没有鸡精,除了牛油以外没有来自动物的配料。包装也没有画动物。全是辣椒。

所以就有了如下问题

1. 因为也带了些糖果所以food这一条肯定没得跑,所以报关单上面的11a是不是要写yes

2. 11a写yes肯定会被问,但是如果只有11a是yes,回答是糖果和调料的话被拖去开包的可能性应该会增大吧?

3. 这个就是我纠结的点11b 动物制品,类似一些糕点里面有动物油,报关是food。这个牛油算不算呢?

4. 11b要是yes,是不是就没有悬念开包喽

5. 前几天还看到一篇文章说牛油允许带,原因是中国不算是疯牛病疫区,下面还推荐起来火锅了。这个是什么情况?我看网站上没有这么明确。

多谢各位了,有什么建议可以交流。11b我该怎么写?

另外朋友也说了,带不了就扔。

不过我担心的是海关让扔事小,别留记录或者被起诉罚款就麻烦了。牛油算11b嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
扔了吧,美国这边穆斯林的肉店有牛油买。要知道一被查出来,以后每一次都会被抽查的

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
  上一次我也带了 也没事。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
mark~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 19:28:21
v0524 发表于 2017-11-3 09:01
扔了吧,美国这边穆斯林的肉店有牛油买。要知道一被查出来,以后每一次都会被抽查的 ...

谢层主,我这边是大农村,并没有。。。朋友找我带他是买好了寄给我的,不给他带的确说不过去。只是帮忙,没什么利益相关,我也不想给我自己带来什么麻烦。

带了像你说的,被查的确是影响自己,对于人家没啥影响。

所以这事情,不好办。

听说素油(清油)的可以带,我计划去超市看看,给他买几袋就算送了,这边找一找这个牛油的价格折算美元还给他算我买下来留国内了。虽然清油的比不上牛油的香,退款还有算上送他的,估计这样做应该也不会太差。

本着不侥幸的心态(主要对人品这个概念不算很自信)。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 19:29:13
johnason91 发表于 2017-11-3 09:48
上一次我也带了 也没事。。

层主什么航班,哪个机场入境,报关11项怎么写的?

谢谢,做个参考

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-3 19:29
层主什么航班,哪个机场入境,报关11项怎么写的?

谢谢,做个参考

都写 no。。。 靠运气。。 写 yes的  80% 都会检查你。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

我每次都写yes 的,然后注明snack 就好,要不然更查,但最近调料查的很严,可以的话还是免带

初中生

v0524 发表于 2017-11-3 09:01
扔了吧,美国这边穆斯林的肉店有牛油买。要知道一被查出来,以后每一次都会被抽查的 ...

你好请问可以买到牛油的店叫什么名字呀