北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

正能量!分享一个超级棒的卖家妹子

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
感谢对象的论坛ID:
辣椒嫁给火锅君
被感谢的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2790585-1-1.html

之前爱马仕Sample Sale没赶上,想给男票收个H扣的手镯,就在论坛发了求购帖。卖家妹子主动微信来找我说因为自己要买包包配货,可以帮我买到不是SS的款式专柜直接寄到我家,还自己亏钱给我超级超级低的折扣(不知道方不方便说具体折扣就先不说了)~~
说来惭愧,由于在卖家妹子找我之前刚好遇到一个要卖我手镯的骗子,妹子的价格又特别好,所以当时我的高度警惕性还没褪去,怕再遇到骗子,就说要paypal走Goods选项我自己承担手续费。结果妹子怎么都不愿意?我当时就觉得好哇,这不就是置顶帖里说的典型的骗子吗。于是我还说如果确定卖家是骗子了我得去论坛发帖提醒其他妹子(结果现在变成感谢帖)……然后妹子解释说因为自己之前遇到过走goods之后dispute付款的买家(因为专柜寄出没有tracking可以证明发货),最后钱没要回来,所以也有阴影。但走ff我没有保障也不行啊,之前也遇到过拿了钱再也不回微信的……我们就在这个问题上纠结了半天最后决定妹子去专柜买的时候给我拍小视频,然后买完自己寄给我(这样就有tracking可以保障卖家),同时我也可以走goods付款。
说真的当时卖家妹子一答应我走goods我的心就定了,没想到后来卖家去买的时候还超级负责的给我发了定位和小视频,收到货后也马上催我去收包裹拆完包裹发现妹子连购物袋都给我塞了,简直贴心得不行~送男票简直不能更合适好吗!毕竟SS款的连盒子都没有,我还得再去求盒子…………现在只后悔没再求妹子帮忙买双拖鞋,SS也没抢到 哎忍不住先晒个小手镯:

总之这次购物太太满意啦,虽然过程有点波折,互相担心是骗子……但收到货后我觉得自己就像个冤枉过老婆偷情的渣男一样哈哈~
最后,卖家妹子的晒货帖超级霸气的,24K纯金壕!大家快去围观还有link是最近妹子在出的爱马仕香水,八折来着~~有需要的可以下手~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好棒!卖家妹子还要配货吗,我也想要镯子

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
Nikki2015 发表于 2017-11-2 22:22
好棒!卖家妹子还要配货吗,我也想要镯子

不确定诶~~要不你去香水帖里找她微信加了问问