北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡485递件一年多了还没等到面试,求助!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-1 19:35:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年10月递交的485、现在一年多了……还是没等到面试,今天去infopass说我的case还在National Benefits Center,没有到local office,所以不能安排面试。有什么办法催面试吗?求助~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
BLESS 现在都很慢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-1 19:44:51

我女儿比我晚四个月递交,都面试了!我觉得不是慢的问题……我们所有材料都是一样的

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
匿名者 发表于 2017-11-1 18:44
我女儿比我晚四个月递交,都面试了!我觉得不是慢的问题……我们所有材料都是一样的 ...

哇,差别这么大啊。

因为我朋友最近在申请,他们都说今年特别慢。

你可以发邮件给Case Status Inquiry给ncscfollowup.nsc@dhs.gov,但是他们有的时候不理会。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:04:24
你的状态是ready吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-1 20:49:28

博士后

请问坐标?
另外请问LZ这次绿卡申请之前有没有做过其他移民类申请的动作?

博士后

我也是去年10月份申请的485,130,至今没有面试。坐标明尼苏达

小学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 01:50:08
Ms.Panda 发表于 2017-11-1 21:09
请问坐标?
另外请问LZ这次绿卡申请之前有没有做过其他移民类申请的动作? ...

没有做过任何~第一次申请

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 01:51:52
Ms.Panda 发表于 2017-11-1 21:09
请问坐标?
另外请问LZ这次绿卡申请之前有没有做过其他移民类申请的动作? ...

洛杉矶这边,圣贝纳迪诺

大学生

匿名者 发表于 2017-11-2 01:51
洛杉矶这边,圣贝纳迪诺

你跟我同一个local Office,我今年七月十九交的,这个月十三面谈。我住Victorville

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 10:51:23
nikowu560 发表于 2017-11-2 10:27
你跟我同一个local Office,我今年七月十九交的,这个月十三面谈。我住Victorville ...

我的案子还没有到local office呢……不知道怎么办了

大学生

匿名者 发表于 2017-11-2 10:51
我的案子还没有到local office呢……不知道怎么办了

那你估计是卡在背景调查了,圣贝纳迪诺一般很快的,申请人少。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 12:14:12
我比你等更久, 我一婚合法在美国读书, 我一共花了整整一年半拿绿卡, 当中我搬过家, update了地址收到confirm信面试时还是告诉我地址没改成功, 我不知道是这个卡住还是怎样, 我等了一年多实在受不了了我就开始一直打电话做SR, 后来遇到靠谱的接线员终于帮我reschedule了面试, 绿卡也顺利拿到了, 可惜不是10年的. 你真的要去催 , infopass可以问问你的背调过了没, 如果过了你就打电话做SR催就是了. 只能说, 提交申请后最好什么都不要变, 稍改变点什么都有可能会导致系统出错