北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 8月-10月空瓶记

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

先来一个大合照~

头发说起吧~
一直想染头发,之前暑假回国染了一次,但是可能是第一次染,头发本来颜色也很深,所以不怎么上色。
于是想再补染一次,去理发店问了一下都要50+刀,在朋友种草下从亚马逊买了花王的泡沫染发剂,自己在家就能DIY,省钱又省事。
色号选的玫瑰棕,效果如下图,头发是用T3卷发棒卷的。
IMG_3685.jpg WechatIMG151.jpeg

然后继续说头发的洗护产品,润膏洗发水让我很绝望,一开始看名字还以为是护发素,结果挤出来才知道是洗发水,当时很绝望,因为已经洗了两次头了...然后后续使用感也不太好,会有头皮屑。
中间那两个是之前看论坛免费领的,感觉还不错,就是有点稀。
澳宝是Myhuo送的,味道,还不错。
这三个都不会回购了,性价比好低。

然后是美瞳,Fairy(粉色)和博士伦(棕色)都是日抛,海昌(灰色)的是日抛。
都蛮舒服的,就是海昌的觉得不是很日常。
IMG_3683.jpg WechatIMG150.jpeg WechatIMG148.jpeg WechatIMG145.jpeg

防晒是这个旧版的安耐晒,终于空瓶了,好难用啊啊,用的想崩溃,用脸上会闷痘痘,用身上超级干,我也不知道我是怎么用完它的。
眉笔是Daiso的,很好用,等我手里的囤货用完了应该会回购的。

化妆棉Daiso的这个,便宜又好用,会一直回购。
还用了Albion的试用装,很厚很大,但是感觉好浪费化妆水,好心疼,而且好贵,应该不会回购。
还有国内的这个,很薄,用来占化妆水二次清洁不错。

祛痘的也用了很多,有喜欢的有不喜欢的。
雅诗兰黛这个祛痘的精华,结果用完反而长痘,试了几次都这样就放弃了,现在还有大半瓶。
3M痘贴还不错,就是不是什么情况都用得着,只有挤爆了的才能用,用完。
狮王这个用了一点感觉都没有,感觉很鸡肋。
还有小蜜蜂的,很好用,已经是第二瓶了,会一直回购。

化妆水这次用了好多瓶呀~
最喜欢的就是健康水,会一直回购的,用来湿敷痘痘或者拿来泡纸膜。
Origins的菌菇水,已经是第二瓶了,以前觉得很好用回购的,但是后来用了La Mer的精粹水之后觉得这个一点也不好用,但是这个快过期于是被我飞速用完了,如果有好deal应该会再买吧。
这个芦荟水一般般,挺润的,也是用到过期,不会再买了...
Eve的玫瑰水,味道很纯天然,但是觉得无功无过,于是拿来二次清洁用了。
Kiehl's的蓝水,用了一次受不了,我是油皮都觉得这个干,擦完之后整个脸硬掉了,差评。

卸妆啫喱感觉力度不行,卸不干净,这个用了一半放到过期了。
曼丹眼唇卸很好用,卸掉非常干净,会一直回购。
倩碧的这个眼唇卸妆水,是无油的那种,可以平时化妆用棉棒占一点来修正画错的地方,还蛮方便的,但是用来卸妆的话卸不干净,而且辣眼睛。
Origins的这个卸妆水味道很喜欢,打折可能会回购。

清洁面膜用掉了两个,两个都感觉不如Kiehl's白泥好用。
俩缺点分别是,GlamGlow一上脸的时候觉得很刺,Origins的觉得很难洗。

洗面奶露得清这个早上用,不是很喜欢...
洗脸刷一直在回购,洗的很干净。

身体护理是这些,Aveeno的润肤露会回购,其他不会。

博士伦的洗镜水是很粘稠的那种,感觉很奇怪啊,用了一次就没用了...
Nuance面霜是在CVS买的,油乎乎的很可怕,拿来擦脖子了。

这次的就到这里了,希望接下来的三个月我可以用出更多的空瓶。
再见~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦

高级院士

沙发

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-1 04:57:11
博士伦的那个洗镜水是针对他们家硬性隐形眼镜的,而你的是软性隐形眼镜,用了眼镜会坏掉的

高级院士

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

高级院士

系主任

高级院士

高级院士

副系主任

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

副系主任

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-11-1 04:57
博士伦的那个洗镜水是针对他们家硬性隐形眼镜的,而你的是软性隐形眼镜,用了眼镜会坏掉的 ...

怪不得 我说不好用呢 !没事我就用了一次 去香港玩的时候忘了带随便买的
啦啦啦啦啦