北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 想问问能不能在试衣间喂奶

博士

楼主
我宝宝是母乳,所以出去逛街的时候经常要喂奶,一般情况下我都找专门的喂奶室,没有的话就找家庭洗手间,连家庭洗手间都没有的话就直接去公共洗手间~~有一次跟妈妈带着宝宝去逛nr,妈妈试衣服跟她一起进去,店员带我们去了一间超大的试衣间,还跟我说如果有需要可以给宝宝喂奶,这样我就以为试衣间是可以喂奶的~~昨天逛街的时候,我和我老公在tommy选衣服,宝宝要吃奶,我推着出去找了一圈只能找到公共洗手间,人特别多在排队,就回到tommy店里,问试衣间门口的店员能不能给我一间我喂奶,店员说不可以~我就喊我老公赶紧买完结束,我们回车里喂,我跟我老公就拿着之前选好的衣服去试,还没走到试衣间入口那块,那个店员就跑来跟我们说,你们不可以用试衣间喂奶~~
        当时特别生气,但跟自己说店员这样是有正当理由的,因为我先去问了这事了啊,可是到现在我还是有种吃了苍蝇的感觉,心里怎么都不舒服~~
       想问问到底可不可以在试衣间喂奶呢,之前nr的店员主动让用试衣间喂奶,那次我也没用,而这次tommy不让~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士

板凳
F798 发表于 2017-10-29 13:50
这个是每个店自己定的啊

好吧,我一直在想是不是本来就不可以,我还没常识的跑去问,自找没趣

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-29 14:54:54
直接带着衣服带着孩子进去就是了,反正关上那个门,他们又不知道你在干嘛,

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

各个店自己规定的吧,就像有的店可以两个人进一个试衣间,有的不行

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 19:55:47
店员确实太过分了 照顾小孩孕妇的基本意识都没有 你就不该问 直接抱着进去喂

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 05:02:07
不要问她们。没必要。拿衣服进去试,然后自己喂奶。有时候真的是没办法的事情。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 06:08:02
不要问他们,直接拿一件衣服带着娃就进去了。但是我一般都是去大点的,试衣间都10多个的地方,这样不会耽误人家要试衣服的。我家这里tommy只有差不多5个试衣间,周天的时候人很多,所以我一般遇到人多还是会去车上,只有人少试衣间没人才会去。

副教授

不用那么麻烦,买张哺乳巾,或者拿一件外套,遮挡一下就直接喂啊!我也是这样,直接坐在MALL里得长凳上喂