北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Weihuangmagann

[亚洲美食] 北京上海有什么特产

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 21:38:48
特产都不咋地,找找地道的路边小吃

初中生

上海可以去吃红宝石的鲜奶小方

博士后

最佳新人

作为一个北京人,烤鸭还是要吃全聚德或者便宜坊的。。在我看来大董的好吃就是骗钱。。不过因为大家口味不一样,可以试试~全聚德的烤鸭要是去就得去和平门的总店,鸭子总体比较油。便宜坊的鸭子比较瘦,油少。大董的其实也挺油的,但是贵。如果想吃别的鸭子,就大众点评吧,大众点评还是可以依赖的。北京的特产除了鸭子,看你能不能吃下水了。就是肠子,肝啊什么的,如果可以的话考虑下卤煮啊,炒肝啊。不能得话就放弃吧。老北京的小吃可以去稻香村看看,鲜花饼在稻香村里玫瑰饼,从小吃到大!剩下的我也想不太出来北京有什么别的地方没有得了。具体看你喜欢吃哪口,可以给你更多的推荐。在北京主要是玩起来!北京有太多可以玩的地方了!

助理教授

长颈鹿cici 发表于 2017-10-29 07:15
作为一个北京人,烤鸭还是要吃全聚德或者便宜坊的。。在我看来大董的好吃就是骗钱。。不过因为大家口味不一 ...

哇,谢谢谢谢,3月份回去估计北京还好冷,就打算就是故宫博物院什么的转转…主要还带着两个小的,都打算找室内活动…我什么都吃的…在这边斋啦8年了,虽然只有十几天一定要好好吃回来,下次再回去就不知道什么时候了……

博士后

最佳新人

Weihuangmagann 发表于 2017-10-29 07:27
哇,谢谢谢谢,3月份回去估计北京还好冷,就打算就是故宫博物院什么的转转…主要还带着两个小的,都打算找 ...

3月其实还是挺冷的我觉得。还是得多穿点。故宫怎么着也得去一天,不过故宫也不是室内啊~室内得话可以带小朋友去科技馆,军事博物馆,首都博物馆,还有**广场上的历史博物馆。**,大栅栏什么的还是要逛逛。从故宫出来可以去吃护国寺小吃。不过得找找就是了。如果想带孩子感受北京,可以叫个三轮车,不过得注意一下,他们有的挺黑得,就在故宫出来哪,找正规的就行。

助理教授

长颈鹿cici 发表于 2017-10-29 08:16
3月其实还是挺冷的我觉得。还是得多穿点。故宫怎么着也得去一天,不过故宫也不是室内啊~室内得话可以带小 ...

嗯嗯,谢谢谢谢

禁止发言

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2017-10-28 20:46
上海的小杨生煎蛮好吃哒 鲜肉味是经典口味 还有虾仁 但不属于可以带走送人的那种 ...

同意 咋子豫园旁边有一家 小笼包

副系主任

"PHD"

北京
煎饼果子
豆腐脑
路边摊 去看喽

副教授

最佳新人常驻居民

北京的话真心推荐吃四季民福的烤鸭

博士后

我也觉得上海没什么特产,但是你可以去吃生煎小笼包什么的,就是不能带走送人

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 09:56:07
全国各地都好买到。大城市就是这么好

博士后

上海吃哥老倌!!强推!

助理教授

在上海的时候吃 糖藕 好好吃

博士

到上海去吃丰裕!上海人都会去。又便宜又好吃,比那种名气响的其实好吃很多很多!还有乔家栅,沈大成的糕点,糯米糕点!条头糕,定胜糕,薄荷糕,双酿团,赤豆糕,糕团。或者阿大葱油饼。
不说了,擦擦口水