北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 关于discover it card

初中生

楼主
等了一个多星期,卡终于到手了,问几个问题:
1.是不是关联了bank account弄了那个directpay每个月就会自动从银行还钱不用理了?
2.那个directionpay我选的是full statement balance,没错吧?
3.这一季就只能从它那个online shopping里面买东西才有cash back吗?
4.那个credit line就是我最多可以花的钱吗,以后还会增加吗?
5.用这张卡还有什么要注意的吗?
谢谢各位~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
前两个问题,是的没错,不过我是在账单日之前会自己把钱还到1%~~这样似乎对信用记录会比较好。你那样的反正也没问题啦,肯定不会欠钱就是了。

第三个问题,不是的,你自己随便在哪个网站买(比如亚马逊),只要是用这张信用卡结账,就都可以有cash back。那个discover自己的online shopping是可以有额外的cash back.

第四,是的。要增加的话可以用一段时间打电话去客服要求增加额度。记得最好是要让客服走soft pull.
发帖挣钱钱!

初中生

板凳
萧萧大人 发表于 2013-12-10 11:55
前两个问题,是的没错,不过我是在账单日之前会自己把钱还到1%~~这样似乎对信用记录会比较好。你那样的反正 ...

那个账单日之前是指他寄statement给你的时候吗?还是statement上面还会有另一个日期?还有在其他地方买东西就没有5%的cash back了?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
炜仔Ray 发表于 2013-12-10 16:54
那个账单日之前是指他寄statement给你的时候吗?还是statement上面还会有另一个日期?还有在其他地方买东西 ...

举个例子好了,比方说账单日是3号,5号可能银行就给你寄账单了,账单上会写你10月3号到11月3号的所有交易记录的总和,以及你这个月还欠多少钱。然后说你20号之前要把这些钱还完。那么3号就叫账单日,20号就叫还款日(due date)。

那么如果你这个月一共花了100块,但你1号已经还了90,那么3号这天出账单的时候就会显示你只欠10。据说信用局只看你出账单日的时候欠多少钱。所以我一般都会在账单日也就是3号之前先把钱还掉一部分,还到只剩1%左右,据说这样比较好。不过也有人说只要是还到20%以内都没问题。

关于cash back的问题,discover it是季度卡,每个季度都有不同的category是5%,其它的所有消费就都只有1%。这个季度是all online purchase都是5%,你在网上买东西就有5%,如果你去哪个餐馆吃饭刷它的卡就只有1%。下个季度又会换新的category是5%,就酱。
发帖挣钱钱!

初中生

萧萧大人 发表于 2013-12-10 18:56
举个例子好了,比方说账单日是3号,5号可能银行就给你寄账单了,账单上会写你10月3号到11月3号的所有交易 ...

好详细,衷心感谢