北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cnblue73

[产经] 咨询一下宝妈们顺产时无痛经验。

教授

每个ob不同?我ob说会影响开指 4指才给上 但是有打开指针跟夹球 第一胎从去医院到生下来一共12小时 不算慢

博士后

我是打了催产素上的无痛 头胎一共三小时 疼了二十分钟 无痛拯救了我

研究生

我打了无痛了感觉产程还挺长的你可以看我写的产经,我平均两小时开一指

大学生

Cnblue73 发表于 2017-10-28 14:15
第一胎产程慢正常,第二胎三个小时因为你是经产妇,可能会顺利的多。看来我还是需要打无痛,你这个无痛没拖 ...

你是弟三胎了,不要担忧的,生宝宝越生多越顺产

博士

我第一胎无痛,第二胎自然产。自然产我1周就不流血了,当天生完立刻可以下地,非常轻松,恢复的特别快。而且做饭带孩子一点问题没有。19天的时候我就出门了,因为感觉恢复太快太好了。
相反,我第一胎无痛生完后,腿特别肿,无法下地,下了地都轻飘飘的。流血流了整整6周,整个前3周期间根本坐不起来,不停的流虚汗。之后抱孩子还肌腱炎。
所以如果你能忍受疼痛,可以顺产。恢复的会又快又好,至少对我是这样。
打无痛因为是从脊柱打,背会非常痛,有可能有后遗症。而且毕竟是麻药,对孩子或多或少还是有些影响的。
总而言之,看似轻松的方法总是要付出代价的。经过大自然上万年的进化,女性的身体已经完全adapted在自然产的状态下才能恢复的最好。

博士后

虽然说是无痛你的肚子上会一直绑这个测宫缩的仪器,等你宫缩的时候医生会指导你push的。

助理教授

我二胎的时候开指超级快 到了医院就催上无痛 刚打上无痛立马就十指了 一分钟都没到 疼死我了 之后push一会就出来了 二胎就是超级无敌快 我觉得你三胎要是特别快的话不打也可以忍

助理教授

第一胎是催产 打无痛打了能有六七个小时 之后背部确实是痛了挺久 这次无痛就打了半个小时吧后背没有疼

博士后

我第一胎用的无痛 宝宝现在刚出生10几天 我的是可以感受到宫缩的 医生跟我说可以自己控制药量 疼就加 我没加 所以全程都能感受到宫缩 像来例假的疼痛感

大学生

我生之前也担心无痛会影响速度 等到生的时候真的是疼的受不了 上了无痛最后也挺快的 还是善待自己上无痛吧

助理教授

我是上了强力无痛 正常那款打了还是很痛 麻醉师就给我打了一整加强版 打完一点感觉都没有了 跟着医生的指令push 了10分钟就生了 push了大概就10下吧

副系主任

最佳新人

我的腿是有点麻,但是最后的宫缩还是有感觉的,但是不疼