北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 求助!USPS寄出好几天了还是preshipment

初中生

楼主
星期二赶在邮局关门前寄出了一大堆包裹,让柜台的usps大妈一个一个扫的,还拿了receipt就放心地走了。结果第二天一查tracking,其他包裹都有信息,只有一个包裹一直是preshipment。我就立马查了receipt发现那个包裹小票上面并没有,说明大妈漏扫了!那个包裹是priority large flat rate的箱子,今天都星期五了,但是对方也没有收到包裹,这包裹也不知道去哪里了,里面东西价值还挺高的,好捉急。请问这种情况有人碰到过吗?哭T——T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我跟你一毛一样也是周二drop了一堆 最大的包裹一直没update..然后昨天打了个电话到drop下东西的邮局问 晚上就有update了!可以打个电话然后等等看

初中生

板凳
小小小陈 发表于 2017-10-27 13:05
我跟你一毛一样也是周二drop了一堆 最大的包裹一直没update..然后昨天打了个电话到drop下东西的邮局问 晚上 ...

我已经去了2次邮局,还给客服open case了,但感觉并没有什么用。当时你打给邮局电话,他们有说什么吗?

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
Priority Mail 有保险的,不用着急
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

初中生

newnewmom 发表于 2017-10-27 13:32
Priority Mail 有保险的,不用着急

保险不是最多也只有50刀嘛,剩下的还是要自己赔T_T

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我经常遇到pre shipping一直不更新,下一步就delivered了……不过虽说是不更新,但是包裹还是按时到的。你这个似乎已经超过了时间了吧。要不再等一天?

初中生

加州小妞 发表于 2017-10-27 13:53
我经常遇到pre shipping一直不更新,下一步就delivered了……不过虽说是不更新,但是包裹还是按时到的。你 ...

我找usps的人open case了,说是会去查。现在也超出了送达时间,肯定有啥不正常的地方,但又track不到,只能等了

高级院士

去你送包裹的邮局找找,pre应该是还没被下一步扫描,所以应该还在那个邮局吧

初中生

nono110 发表于 2017-10-27 14:56
去你送包裹的邮局找找,pre应该是还没被下一步扫描,所以应该还在那个邮局吧 ...

他们都坚持说已经送出去了,有什么办法可以让他们找吗?

高级院士

西瓜和草莓 发表于 2017-10-27 18:43
他们都坚持说已经送出去了,有什么办法可以让他们找吗?

让他们给你看他们系统里显示的tracking啊。寄出了的话在哪呢

初中生

nono110 发表于 2017-10-27 19:06
让他们给你看他们系统里显示的tracking啊。寄出了的话在哪呢

他们系统里的tracking也没有的,强行说如果一开始没有scan后面有可能也没scan到。反正借口到处都是,我现在已经绝望了,只能赔钱了哎,不知道要怎么跟那个买家妹子解释,好怕她不相信

博士后

我也是寄了个15刀的 一直是preshipment.....买家觉得我在骗人请问之后怎么解决 我是drop 到邮筒里的

初中生

wangcancan 发表于 2017-11-6 02:03
我也是寄了个15刀的 一直是preshipment.....买家觉得我在骗人请问之后怎么解决 我是drop 到邮筒里的 ...

我的感觉丢了,没找到。我已经赔钱给买家了,这种没办法说清楚。你几天了?

博士后

西瓜和草莓 发表于 2017-11-8 14:23
我的感觉丢了,没找到。我已经赔钱给买家了,这种没办法说清楚。你几天了? ...

最后寄到了 哎

博士