北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 欠了卡债5万还不上,影响入籍吗

禁止发言

大学生

匿名者 发表于 2017-10-27 07:54
那么多诈骗Z*F福利的没见移民局查过,楼主是自己欠钱但是没有骗Z*F福利,何来无法入籍?Z*F要查也是先把那 ...

那你祝福她吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 15:45:16

你真的想多了
难不成你周围有因为欠信用卡钱(楼主不是不还,更不是宣布破产,而是每个月规规矩矩还mini)或者你本人因为这个被问过?如果没有,完全就是你的想象了。你放心吧,除非你是拿骗Z*F福利骗白卡被移民局查了,你就需要担心做噩梦了

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 15:47:02
jxxy1234 发表于 2017-10-27 09:33
lz你这个标题起得就有问题。

这不是欠债换不上,只是签了5万信用卡,每期只还min。

黑马王子说的那个没有根据,他倒是应该去担心一下骗Z*F福利骗白卡的那帮人入籍会不会被查

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 17:12:21
Avenue 发表于 2017-10-25 15:49
所以叫你看看分数和报告 不批也就几个hard pull的事儿  至于广告的 你得看看是哪家银行 google一下 balance ...

请教一下,我现在有一张citi的信用卡,citi又给了我一个offer 这卡可以做0apr的balance transfer,请问只能把别的银行的卡balance转到citi新卡上,还是现在的citi的卡balance也能转到citi的新卡上?多谢

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 19:34:15
匿名者 发表于 2017-10-27 17:12
请教一下,我现在有一张citi的信用卡,citi又给了我一个offer 这卡可以做0apr的balance transfer,请问只能 ...

都可以转

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 21:48:45

黑马王子什么都不知道,天天就在那里瞎bb,总喜欢妖言惑众,看见他就特烦