北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 欠了卡债5万还不上,影响入籍吗

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

怎么感觉就是lz自己欠的。。。不然lz这都不报警没有做出行动也是厉害

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 15:57:41
Avenue 发表于 2017-10-25 09:22
你就算欠电话公司几十块,被报到信用局也是七年。

有什么解决办法办法吗?比如有没有公司愿意借钱或者提供0 APR的卡做balance transfer?

副教授

匿名者 发表于 2017-10-25 15:57
有什么解决办法办法吗?比如有没有公司愿意借钱或者提供0 APR的卡做balance transfer? ...

首先,还款的顺序,你得把所有有欠款的卡列出来 每张卡APR多少 先还利息高的

其次,还款的来源。先查信用报告,看看分数,看看有没有什么问题。
    a. Chase Slate, Citi Simplicity,Citi Diamond这种Balance Transfer的卡开起来pay利息 费用大概3%
    b. Personal Loan之类的 2-3万 利率8%左右

再有,就是代刷性质,帮人刷A卡,拿到钱还B卡,在A卡due date之前刷C卡拿钱还A卡。这种的话,可以代买,或者ms看卡板。

还有卡刷了那么多 总有些分数里程啊什么的 整整卖了

博士后

想得有点多 呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 16:42:15
Avenue 发表于 2017-10-25 13:15
首先,还款的顺序,你得把所有有欠款的卡列出来 每张卡APR多少 先还利息高的

其次,还款的来源。先查信用 ...

以现在欠款的金额来说,你举出的那几家信用卡公司会批给我吗?我是从没late fee,每次还min,我有收到一家公司给我寄的信,说是0APR18个月,但是这家公司从没听说过,不知道是不是骗子,所以一直没敢申请

科学家

常驻居民最佳新人

這種直白點說,就是代理去跟信用卡公司粗暴地攤牌: ‘’我客人沒錢,你說個銀碼我們和解吧。不然他申請破產,你毛都拿不回來‘’ (當然是文雅版)
所以信用基本就壞了,只能等7年後重來

至於balance transfer ,基本所有大銀行都有。你隨便去Chase Boa City問問。看哪家給你最好的優惠就行

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 17:52:58
kisstine12 发表于 2017-10-25 14:08
這種直白點說,就是代理去跟信用卡公司粗暴地攤牌: ‘’我客人沒錢,你說個銀碼我們和解吧。不然他申請破 ...

以600多的信用分数,那么多欠款,真的能申请到slate这种吗

副教授

匿名者 发表于 2017-10-25 16:42
以现在欠款的金额来说,你举出的那几家信用卡公司会批给我吗?我是从没late fee,每次还min,我有收到一家 ...

所以叫你看看分数和报告 不批也就几个hard pull的事儿  至于广告的 你得看看是哪家银行 google一下 balance transfer的卡 有年费 or APR正常时候超25%或超30%就不要了

大学生

必须有关系。一查你ssn马上就出来啦。考试后会再次查你

匿名
匿名  发表于 2017-10-26 08:29:13
黑马王子 发表于 2017-10-26 04:38
必须有关系。一查你ssn马上就出来啦。考试后会再次查你

移民局查你ssn干嘛?查的是有没有犯罪,所以才要打指纹

大学生

匿名者 发表于 2017-10-26 08:29
移民局查你ssn干嘛?查的是有没有犯罪,所以才要打指纹

很多人欠钱不还,比如申请生孩子不给钱然后入籍或者回国再回来。信用卡套现。移民局一查就查到。现在移民局就专门查这些。你叫他去面试试试看看我说的对吗。呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 07:28:50
黑马王子 发表于 2017-10-27 03:13
很多人欠钱不还,比如申请生孩子不给钱然后入籍或者回国再回来。信用卡套现。移民局一查就查到。现在移民局 ...

楼主又不是这个问题。请问你面试的时候有问你欠钱或者欠信用卡了吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 07:40:13
黑马王子 发表于 2017-10-27 03:13
很多人欠钱不还,比如申请生孩子不给钱然后入籍或者回国再回来。信用卡套现。移民局一查就查到。现在移民局 ...

生孩子不给钱其实更多的是拿着旅游签证的那批人,那批人根本就没有SSN 生完孩子就走了

大学生

匿名者 发表于 2017-10-27 07:40
生孩子不给钱其实更多的是拿着旅游签证的那批人,那批人根本就没有SSN 生完孩子就走了 ...

美国查的到啊。有ssn更好查啦。

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 07:54:38
黑马王子 发表于 2017-10-27 04:46
美国查的到啊。有ssn更好查啦。

那么多诈骗Z*F福利的没见移民局查过,楼主是自己欠钱但是没有骗Z*F福利,何来无法入籍?Z*F要查也是先把那帮诈骗Z*F福利白卡的那帮人处理了