北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] chase的信用卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-23 11:21:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果一次性还完Current balance 是好还是不好呢?

77972846-D23A-4006-9D26-903E3E1453DD-1339-000001A802B028DF_tmp.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
以前看过大神说不要全部还,还多少%,什么时候还,但我没有仔细看,通常都是全部还清,方便,credit也是蹭蹭涨,所以可能没什么所谓我猜的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
首先看你的卡余额收不收利息,其次看你的credit utilization rate,就是欠款跟信用额度的比例。

如果余额会收利息,肯定是全部还清,避免额外的开销。

如果不收利息,尽量控制utilization rate在10%以内。就是说你所有银行的信用卡欠款额,不要超过你所有银行信用卡的总额度的10%。是所有银行的加总,不是某一张卡哦。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-23 15:55:13
0901RSN 发表于 2017-10-23 11:36
以前看过大神说不要全部还,还多少%,什么时候还,但我没有仔细看,通常都是全部还清,方便,credit也是蹭 ...

就是刷完就全部还清是么?我还了一次statement balance,现在想直接把current balance还完,不然还得想着

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2017-10-23 11:41
首先看你的卡余额收不收利息,其次看你的credit utilization rate,就是欠款跟信用额度的比例。

如果余额 ...

总额30%除了信用分数低还有什么影响?

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2017-10-23 14:55
就是刷完就全部还清是么?我还了一次statement balance,现在想直接把current balance还完,不然还得想着 ...

你花一笔还一笔都没关系。。。完全取决于你的消费习惯

副系主任

吃货吃货吃货

eastf 发表于 2017-10-23 17:28
总额30%除了信用分数低还有什么影响?

Utilization rate太高,有些银行不给你批新卡。会觉得你要么负债太多,要么消费习惯不好,怕你还不起,属于高危人群。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-23 20:00:36
金雷_Gin 发表于 2017-10-23 19:09
你花一笔还一笔都没关系。。。完全取决于你的消费习惯

谢谢!算百分比的太复杂了我还老容易忘事儿,就每次都还清吧谢谢你这么耐心给我讲

副系主任

最佳新人

只要等到帳單出來後立刻付清就一定是好的。千萬別剛花了錢立刻付清,醬子不會有使用紀錄,對信用分沒幫助。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-23 21:28:49
Karen梅子 发表于 2017-10-23 20:56
只要等到帳單出來後立刻付清就一定是好的。千萬別剛花了錢立刻付清,醬子不會有使用紀錄,對信用分沒幫助。 ...

啊 我刚把current balance清空了诶。那我还能拿到150刀的reward吗

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-10-23 21:28
啊 我刚把current balance清空了诶。那我还能拿到150刀的reward吗

reward那個應該沒影響。我說的沒記錄,是credit bureau那邊沒記錄。因為信用卡公司是每月跟credit bureau更新妳的信貸狀況的,如果太早還清,那個紀錄就不會被上傳。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-23 22:31:26
Karen梅子 发表于 2017-10-23 22:24
reward那個應該沒影響。我說的沒記錄,是credit bureau那邊沒記錄。因為信用卡公司是每月跟credit bureau更 ...

所以不应该还current balance 应该还statement对么

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-10-23 22:31
所以不应该还current balance 应该还statement对么

可以這麼說。但我自己為管數方便,等帳單出來後會在月底把當時的current balance還清。其實就是只要當月帳單出來了,有紀錄了,你就可以還超過statement balance的任意數額。