北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 又来向大家询问了:孕24W 肚子疼

科学家

楼主
背景:20周排畸胎盘低,最近国内狗狗丢了的事还没处理好特别闹心,周五简单收拾了家,周六坐了一下午,晚上吃饭逛完超市之后又坐了三个小时就感觉肚子疼
情况:姿势改变(从坐到站,平躺到侧躺)小腹就会很疼,有点像拉扯,有点绞痛;肚脐周围也时不时疼;肚子偶尔发硬,但不明显没规律;胎动正常,没有流血没有流羊水,基本不敢走,走走就疼
咨询ob:多喝水,吃止疼药,用belly band;想做B超,ob说不用,不是剧痛,流血流羊水就不用去医院
询问大家有没有六个月肚子特别疼?是因为宝宝长大了需要更大的空间,我身体还不适应吗?求经验啊除了止疼药有什么方法缓解吗~这边医生的淡定让我很无奈~再次感谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
OB都说了就真的是这样,绞痛拉扯都正常宝宝大了你一动它在里面当然一起“翻滚” 而且子宫在长大。发硬是开始假性宫缩了也正常,你说特别痛应该是胎盘低吧还是有影响的。我现在快生了才有你这么明显的症状,六个月的时候是轻微的。

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
胎盘前置要多卧床,挺危险的。

科学家

地板
scarlett57 发表于 2017-10-23 10:12
OB都说了就真的是这样,绞痛拉扯都正常宝宝大了你一动它在里面当然一起“翻滚” 而且子宫在长大。发硬是开 ...

谢谢回复~祝妹子大顺产一切顺利~

科学家

想养只喵星人 发表于 2017-10-23 10:12
胎盘前置要多卧床,挺危险的。

当时我问ob,说没事后期基本都会长上去,运动照常。我就生龙活虎的继续了看了还是得养胎啊~

助理教授

我就肚子两侧偶尔会痛,说是肚子太大拉扯的

初中生

我23周ob也说胎盘低,最坏就是剖腹。等到27周检查已经长上去了,不用太担心

助理教授

特别疼就去看医生 ,多喝水 。如果特别疼直接去急诊,不要听OB的 !

科学家

净水情思 发表于 2017-10-23 10:22
我就肚子两侧偶尔会痛,说是肚子太大拉扯的

谢谢回复,可能身体需要适应一下

科学家

豆豆傻冒驴 发表于 2017-10-23 10:53
我23周ob也说胎盘低,最坏就是剖腹。等到27周检查已经长上去了,不用太担心 ...

谢谢,我也约了28周再查,当时ob说的挺无所谓的,说绝大多数后期都长上去了,我也就没当回事,依旧生龙活虎的~

科学家

花好月圆 发表于 2017-10-23 11:08
特别疼就去看医生 ,多喝水 。如果特别疼直接去急诊,不要听OB的 !

谢谢建议,不行我就去急诊,至少图个心安

助理教授

lei-Jingle 发表于 2017-10-23 11:13
谢谢建议,不行我就去急诊,至少图个心安

特别疼你就去急诊,反正有保险,OB那边的很多机器没有急诊先进,真的很疼了,就直接去急诊,看OB没啥用 。你少走动 ,多躺着,多喝水,孩子慢慢大了是会撑的子宫疼,拽的也很疼 ,起身的时候慢慢的,别着急

副系主任

最佳新人

我有26w特别肚子疼,去了医院,然后没什么事情,胎心监控也很好。ob推测是我胃疼……因为确实有点呕吐和反酸(其实基本没吐东西)然后我就回家了
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

对,我也是肚子发硬,但是没有规律。而且也是走路痛,本来傍晚要遛狗,走出去3分钟实在要回家躺着了
一shi是个好学校

科学家

花好月圆 发表于 2017-10-23 11:35
特别疼你就去急诊,反正有保险,OB那边的很多机器没有急诊先进,真的很疼了,就直接去急诊,看OB没啥用 。 ...

我之前miscarriage去过一次急诊,从凌晨三点坐在那干熬着等,然后做了基础检查,到最后见到医生都早上9点了,没有打针没有给药,胎儿一半在坐着等的时候自己流出来了,另一半是检查完阴超去洗手间流的。所以其实我对急诊有点心理阴影~不过我觉得你说的很对,有问题还是得去的,因为也没有更好的解决方案了~