北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 小小白来咨询应该开什么卡 第一张卡

教授

最佳新人

楼主
来美国第三年 本科在读 现在用的银行卡是chase的 是一张debit,去年拿到了ssn在学校食堂工作 但是因为很迷茫,一直没有办信用卡  最近越来越动心 日常消费就是去超市 网上买东西  还有假期旅游 暑假回国机票什么的 不知道该申什么卡 求助~~~

还有男朋友也是一样的 来美三年 也是去年拿到的ssn,不过他是boa的debit卡

(是不是我们可以互相refer什么的,看了几个帖子但是不是很懂。。。)

谢谢大家了!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
discover。。。没啥可挑

研究生

板凳
3年chase, 那可试chase的卡, 找banker

科学家

常驻居民论坛元老

地板
discover

高级院士

chase freedom

教授

最佳新人

chase和discover哪个好。。什么都不懂诶 会返钱还是什么 买东西打折之类的。。。哪个优惠的多呢?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

discover 申请没难度 第一年双倍返现

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

discover 申请没难度 第一年双倍C*B

博士后

有chase的银行账户,找banker开chase freedom,过几个月再申请discover。这是两个起步,但值得长期拥有的卡,其他就慢慢看论坛吧。

系主任

你开个freedom,你男友开个discover,养半年互相refer,还可以再上csr或csp,配合Marriott,ua,southwest等5/24限制的卡。。。等等amex的白金targeted offer100k,遇到再开。。。
需要freedom/discover refer请私信我,哈哈。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

教授

最佳新人

开信用卡 对我目前储蓄卡的余额有要求吗?最低多少?

教授

最佳新人

还有 审完多久可以拿到卡呀??感恩节的机票酒店来得及吗?

副教授

discover好哇
freedom也好 第四季度5%是沃尔玛和dept store感觉有点鸡肋(
寄卡顶多一个周 现在申请肯定来得及 不过这两个都没什么特别的机票酒店优惠 只有标准1% cb(discover第一年cb双倍相当于2%
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

哦对了freedom现在有开卡三个月之内消费满500返150
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

叫你开chase的我就呵呵了 楼主还是去申请dis吧。信用记录没有一年就别喷chase了。你开完dis可以refer你男朋友开这样就有三百刀进账