北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 调查贴. 亚米网下的订单丢单频率特别高是否个例

初中生

楼主

我在亚米网的包裹又丢了. 虽然每次联系客服,都是统一的: 4个工作日以后UPS还是找不到你的包裹我们就给你补发. 每一次都绝对找不到,每一次都补发.
虽然我最终还是收到了,可是耗时太长,购物体验太不愉快.
我仔细看了我的订单记录,我的丢单频率接近百分之四十. 基本上每两单就会有一单需要补发.
以前的包裹丢的毫无信息, 就是UPS tracking显示已送达,然而我并没有收到. 甚至我坐在家里学习, 收到邮件说已送达, 时间才过去半个小时,我立刻报告丢失的情况下,从来没有一次找回过我的包裹.
昨天刚丢的一个包裹特有意思,甚至有签收人的名字. 然而那个人我根本不认识.
我这是个例吗? 如果不是的话,难道是有人专门偷包裹吗?可是他们是如何实现代替我签收包裹的....想不通

大家都说usps不好,可是我个人却特别喜欢usps 他们从来不丢件. UPS每次我都很怕.

对了补充坐标: 迈阿密
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-22 08:53:55
话说我在亚米下过几十单,一单都没丢过。。。
你住的那个区ups有问题

副教授

板凳
我也从没丢过。而且我们这里的ups服务超级好。可能跟地区有关

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-10-22 08:53
话说我在亚米下过几十单,一单都没丢过。。。
你住的那个区ups有问题

我也觉得这个UPS有严重的问题, 可是我有什么办法尽量避免这个情况吗? 还是说无计可施

初中生

Rovandee 发表于 2017-10-22 08:59
我也从没丢过。而且我们这里的ups服务超级好。可能跟地区有关

可是为什么我只高频丢亚米网的包裹, 别的网站用UPS的就没事. 我觉得太奇怪了

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:03:09
Jodie_sym 发表于 2017-10-22 08:59
我也觉得这个UPS有严重的问题, 可是我有什么办法尽量避免这个情况吗? 还是说无计可施 ...

我记得ups的官网有个叫my choice的服务还是什么不太确定,可以设置你的包裹,比如hold比如自己取,亚米的包裹可以设置一下,可能会好一点。或者直接去ups投诉

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

从来没丢过 这应该不是亚米的问题

系主任

喵主子

最佳新人

你的区的问题……

科学家

最佳新人

从没丢过。。

院士

从来没丢过
Usps经常delay ups用下来一直很准时也从来不丢件

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 09:47:02
匿名者 发表于 2017-10-22 08:03
我记得ups的官网有个叫my choice的服务还是什么不太确定,可以设置你的包裹,比如hold比如自己取,亚米的包 ...

+1,我老公帮我家注册了,我们家只有ups的包裹从来不丢

博士

跟你们那USPS有关吧…我们这Fedex和USPS都常把别人的包裹错送到我家!就UPS比较靠谱。
不过我在亚米买东西也是从来没丢过的

副教授

可以去ups网站注册 然后选pickup

助理教授

你那一片ups的问题吧,我这里从来没丢过

院士