北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] Z*F工作背景调查问题求教!是offer前还是后

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-21 18:51:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周四去面试了州Z*F一个工作,面试的过程中就说当天会给我发background check的form,但是当天到现在也没收到,面试过程中有说到Z*F流程很慢不知道是不是耽误了的关系一直没给我发邮件,请问大家一般是所有人面完试都会做背景调查还是有一些会做但是最后不一定会给要还是只是确定要了才做背景调查然后再给offer。职场小白啥都不懂第一次找工作求解答,希望大家心想事成诸事顺利~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-21 19:04:39
不一定啊。有些先给offer再check
有些先check再给offer
但是就算先给offer如果background check没过的话也能收回offer

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-21 19:07:07
匿名者 发表于 2017-10-21 19:04
不一定啊。有些先给offer再check
有些先check再给offer
但是就算先给offer如果background check没过的话也 ...

谢谢回答~我是想问说给check是至少是有机会的吗还是所有面试的人都要做了先的,很喜欢这个工作所以很想搞清楚一般是啥流程的 谢谢你啦~

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-21 19:20:04
匿名者 发表于 2017-10-21 19:07
谢谢回答~我是想问说给check是至少是有机会的吗还是所有面试的人都要做了先的,很喜欢这个工作所以很想搞 ...

想要给你offer才会check
面试不通过就不会check

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 19:20:41
匿名者 发表于 2017-10-21 19:07
谢谢回答~我是想问说给check是至少是有机会的吗还是所有面试的人都要做了先的,很喜欢这个工作所以很想搞 ...

如果background check了
offer基本就有了

高级院士

情人节限量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 19:22:08
匿名者 发表于 2017-10-21 19:20
想要给你offer才会check
面试不通过就不会check

谢谢回答~~那我就先等check的消息了 谢谢谢谢~~

研究生

匿名者 发表于 2017-10-21 19:20
如果background check了
offer基本就有了

谢谢回答~~那我就先等check的消息了 谢谢谢谢~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 19:23:18

谢谢回答~

副系主任

"PHD"

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

state的不清楚,federal的就一定是先填form,offer和bc不同步的,有時候offer到手了bc還沒完成,但一般都會趕在offer前完成,如果未完成的話,之後查到有問題還是會撤回offer或者修改職位的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 19:54:36
國際原子能貿易 发表于 2017-10-21 19:33
state的不清楚,federal的就一定是先填form,offer和bc不同步的,有時候offer到手了bc還沒完成,但一般都會 ...

那请问是所有面试的人都被要求填form嘛,还是已经有机会拿offer了才会填form。因为我觉得面试的时候基本没问问题,更像跟我聊天她自己女儿咋样什么的所以我就不确定是不是这个职位不要我还是啥,谢谢你的解答~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-10-21 21:54
那请问是所有面试的人都被要求填form嘛,还是已经有机会拿offer了才会填form。因为我觉得面试的时候基本 ...

這個。。。我也不清楚了。。。我是先填表的。。。

研究生

國際原子能貿易 发表于 2017-10-21 21:20
這個。。。我也不清楚了。。。我是先填表的。。。

好哒谢谢你了!反正就几天了我先等等好了 感谢~

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 22:37:58