北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我真是被potty training烦死了

博士后

我女儿也是死活不坐potty, 老把积木丢里面。 现在快15个月了。  本来10个月的时候比较好train, 结果因为回国就想出来train。 现在死活不坐

博士后

我的办法是她拉在裤子里就不要赶紧给她换,让她知道裤子湿了不好受,反正我是这样让我儿子两岁半戒掉尿不湿。

助理教授

不要心急。每个小朋友都不一样。我儿子也是快三岁了才戒掉。也是怎么说都没用。就突然间自己就愿意脱掉尿布去坐马桶了。就戒了。我和LG至今都搞不懂。小朋友需要一个过渡期吧

博士后

最佳新人

我家小妞差不多2岁才戒掉,尿到裤子几次她自己就知道了,现在一有尿尿不是很急就会叫,自己马桶不坐,要坐大人的,

系主任

吃货,宅女,购物狂

vickyyang 发表于 2017-10-24 05:06
我家小妞差不多2岁才戒掉,尿到裤子几次她自己就知道了,现在一有尿尿不是很急就会叫,自己马桶不坐,要坐 ...

我家尿裤子上也无动于衷

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

研究生

我女儿也两岁8个月大偶尔自己会说要尿尿,一般都是我问她带她去小便,大便裤子里拉完了要我问才告诉我,有时不穿纸尿裤照拉裤子里,夏天刚开始就开始教了,这都冬天来了还不会。哎,咱们大人耐心等待吧,总有一天她会学会的。

系主任

吃货,宅女,购物狂

Jiejiemimi 发表于 2017-10-31 09:10
我女儿也两岁8个月大偶尔自己会说要尿尿,一般都是我问她带她去小便,大便裤子里拉完了要我问才告诉我,有 ...

我家也是夏天就开始教,最大问题是即使我带她去她也不愿意,坐马桶上就哭。我家拉完都会立马告诉我,她就是抗拒上厕所这个事。我也不断告诫自己耐心,反正也就一点尿布钱

副系主任

耐心点 或许还没准备好

博士后

尿片要用到这么大啊,我娃用完六号尿片了以后要用什么?

博士

你这训练的都太晚了,两岁多真的太晚了。我家两个孩子十四个月左右就训练好了,都没用上一个月。我姐姐家四个孩子也是这个月龄左右训练自己排大小便的。首先你的有耐心,要先训练他排大便。因为大便一般一天就一次,而且也不如小便那么容易随便尿。所以看到他脸红脖子粗的要排大便了,马上把他放在小的便盆上,一次成功他就非常有成就感。孩子知道大便时叫你以后,或者你注意观察,每次坚持让他用便盆,就好了。孩子知道了排大便要坐在便盆上之后,你再教他解小便的时候坐在便盆上。通常这个比训练坐便盆排大便多点时间。但是孩子们很聪明的,他们也喜欢穿干爽的裤子而不是湿乎乎的尿不湿。我觉得超过两周训练排便都是晚了。尤其是看到很多美国孩子,都有三四岁的还穿尿不湿,真的为孩子难过。楼主加油!

博士

Miss_Z 发表于 2017-10-21 13:11
一般多大开始训啊,楼上有个宝妈说大娃一岁就OK了,好快啊

一般十三四个月就可以了。

博士

排便训练的确是夏天训练更容易些。因为尿到子上是必然阶段,冬天冷,不适合训练。夏天裤子湿了也不会冻感冒。

科学家

最佳新人常驻居民

我们家的跟你家一样年纪,家里小马桶有三个不同款,她睡觉可以不穿尿片,会憋着,要尿尿的时候就会叫妈咪快点给我穿尿片每次坐马桶上就是玩,坐半个小时都不肯尿,各种威逼利诱都没效果,后来我就放弃了……