北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[American Express运通卡] 刷不到100k白金卡,spg信用卡值得升吗?

副教授

最佳新人

初中生

金雷_Gin 发表于 2017-10-20 22:42
那个是二月份的,已经刷不出来了。现在的白金是改版过的,年费加了一百,多了200 uber credit的福利。你 ...

我前几天隐身模式还刷出来75k了,个人版,这个和ip的地域有关系。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

AdamBradCullen 发表于 2017-10-21 07:57
我前几天隐身模式还刷出来75k了,个人版,这个和ip的地域有关系。

这个怎么刷啊?
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

大学生

LZ可以amex网站试着申请plat,到最后一步不要提交。直接关浏览器。等1-2个月,看看是不是能收到offer。
航空里程专家

研究生

andrewluck1 发表于 2017-10-23 21:48
LZ可以amex网站试着申请plat,到最后一步不要提交。直接关浏览器。等1-2个月,看看是不是能收到offer。 ...

我已经申好spg啦 不过谢谢你!

大学生

闲着没事逛论坛 发表于 2017-10-24 00:49
我已经申好spg啦 不过谢谢你!

客气。。
航空里程专家

初中生

baidu**,隐身模式开baidu.com,然后百度里搜索amex,点开官网先点开small business card部分,然后看到有“special offer“字样的card点apply,然后点开personal card看,很可能就会有special offer,我这样做能看到plat 75k, prg 50k, bce 200,bcp 250, spg 30k, ed 25k, edp 30k这些offer