北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 刷不到100k白金卡,spg信用卡值得升吗?

研究生

楼主

信用记录快两年 有usbank cash+,discover,九月底刚升了freedom和csp(同一天)
爸妈明年来毕业典礼,想升一张spg作为酒店卡,这种情况下上spg能过吗?且目前没有刷到白金卡的100k offer,直接升spg会不会太亏了?
小白求各位大神给建议!
如果不建议升spg的话 别的酒店卡有推荐吗 主要地点在芝加哥和加州
谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
还行吧,25k MR 我觉得 30k spg值

博士后

板凳
weneba 发表于 2017-10-20 15:41

没30k spg值

博士后

地板

研究生

weneba 发表于 2017-10-20 15:41

25?不是差40k嘛?

研究生

hyatt想过 不知道hyatt和spg一起升可不可以过呀?

博士后

闲着没事逛论坛 发表于 2017-10-20 15:50
hyatt想过 不知道hyatt和spg一起升可不可以过呀?

可以

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

互不影响是否过的,hyatt是chase批,SPG是Amex批。

你这个情况,如果没有5/24的话,其实可以考虑看看开Marriott或者UA的卡,这样不至于以后想用又开不了。UA在加州航线还是蛮多的。Marriott开卡虽然不是石膏,但是80K也差不多可以转个26K多的SPG分数了。如果你找人带价refer的话,还能再小赚个几十块。

Hyatt跟IHG都不错,但是这俩卡不被5/24限制,随时申都可以,不用着急。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

可以隐身刷出75k的

研究生

申spg找我refer返100,有意私信

研究生

金雷_Gin 发表于 2017-10-20 16:14
互不影响是否过的,hyatt是chase批,SPG是Amex批。

你这个情况,如果没有5/24的话,其实可以考虑看看开Mar ...

谢谢!回复的好详细!我usbank和discover差不多时间升的快过两年了 所以5/24应该没问题。听了你的建议决定申Marriott和spg了!两张卡的点可以换好几天酒店呀

副系主任

吃货吃货吃货

weneba 发表于 2017-10-20 16:02
可以隐身刷出75k的

75k的是商业卡,个人卡就是60k跟100k

副系主任

常驻居民最佳新人

30k spg值
[img]http

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-10-20 19:43
75k的是商业卡,个人卡就是60k跟100k

https://www.doctorofcredit.com/new-american-express-platinum-offer-75000-points-5000-spend/

不用谢,你如果还没升白金可以刷一下

副系主任

吃货吃货吃货

weneba 发表于 2017-10-20 20:44
https://www.doctorofcredit.com/new-american-express-platinum-offer-75000-points-5000-spend/

不用谢 ...

那个是二月份的,已经刷不出来了。现在的白金是改版过的,年费加了一百,多了200 uber credit的福利。你可以仔细读读你这个帖子,然后再去看看现在的白金卡。

不用谢。