北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 看别人秀恩爱,想想自己男朋友就。。。

副系主任

自己再给他找借口,那lz喜欢他什么呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 13:53:52
匿名者 发表于 2017-10-20 08:04
和你一样在一起两年同居一年,还是激情满满。礼物越送越好。楼主自己对对方有没有越来越冷淡,对对方的生日 ...

我本身是一个比较喜欢制作小心思的人,例如上年生日,我知道他看中iWatch 想买,又怕不实用我会骂,也问过我一人一只情侣iWatch 好不好,但我个人真心觉得好似真的没什么用,而且我们属特别懒,平时不怎么做运动,我就说你想要就买吧,但我就不用了。他就没买了。隔了一个多月,我就偷偷买给他,藏起来,然后等他生日那天,睡到半夜,我偷偷帮他带在手上,然后我才接着睡。一起床,我大叫了一声生日快乐,他才反应到今天是他生日。因为以前他很少过生日,他家男人不过生日,女生才庆祝生日。他才发现手上多了只表,很开心啊,然后晚上我说我想出去吃饭,其实在饭店里,我已经提前准备了蛋糕和朋友帮他庆生了,他很难忘。但不知为什么他从想不出惊喜给我

初中生

副教授

论坛元老

那你就surprise他一下啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 23:02:41
恐龙的传人 发表于 2017-10-20 12:03
我老公也一点都不浪漫,谈恋爱结婚后也没惊喜,生了宝宝后连生日都不过,我都不觉得有什么呀……别人活得好 ...

我老公也一点都不浪漫,谈恋爱结婚后也没惊喜,生了宝宝后连生日都不过,我都不觉得有什么呀……别人活得好 ...[/quote]

我也没要买买买,因为我自己想什么我自己买得起,我只有说情人节写卦信放在床头,或者有玻璃上用便利贴贴成个心,写句我爱你等等,不用什么钱,我只需要心思和惊喜而已

初中生

爱情其实是一味“调和剂”,相信楼主和男生的感情还是有一定基础的,只是两个人的熔点一直处于冰冻状态而已,爱情嘛还是需要两个人一起经营创造,这些是学不来的,需要“悟”,平时多和另一半去户外走走一定会制造很多感动、开心的故事,加油好好经营哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 20:08:16
TylerWang 发表于 2017-10-20 23:21
爱情其实是一味“调和剂”,相信楼主和男生的感情还是有一定基础的,只是两个人的熔点一直处于冰冻状态而已 ...

谢谢你

初中生