北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看别人秀恩爱,想想自己男朋友就。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-19 19:39:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到别人秀恩爱,晒婚照,心里还是很羡慕的。和男朋友一起二年多了,同居一年了。感情比较稳定。每每看到别人秀恩爱,男朋友给准备惊喜,对她多好。。。然后我再想想自己男朋友就有点不开心没有惊喜,没有激情,久了就懒了,我也不知道是不是没那么喜欢了,还是过了热恋期都这样?但别人男朋友对女朋友还是会很有心思啊我知道比较是不好,但我不想这样,我想有惊喜sweet 和心动的感觉。我男朋友本身不是一个浪漫的人,没那根筋,但起码会尽力做点事让我开心,很被关注。现在就太熟悉,太亲近,什么都变得很正常了,不知怎么办?不知有没有人懂我说什么

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-19 19:49:53
两年就 “久了就懒了?”别找借口骗自己了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-19 20:06:49

院士

地板
冷暖自知+1,秀是给别人看的,爱不爱只有自己知道。要我说,那么多花哨的没用,细水长流最好

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 20:51:11
我老公也没有,谈恋爱的时候就没有,结婚更没有,问题是生活是活给自己的,你爱他什么你不知道吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 21:24:27
匿名者 发表于 2017-10-19 20:51
我老公也没有,谈恋爱的时候就没有,结婚更没有,问题是生活是活给自己的,你爱他什么你不知道吗? ...

真的不知道

博士

换个男人呗
坛子里这么多男人呢
找一个能给自己带来快乐的
宝贝儿一起玩玩?

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 00:51:33

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 01:49:23
我男票也没有啊,我俩连生日都不送礼物的那种……但是我要做啥玩啥买啥他都陪我……这么想想也很好呀……多想想他对你的好啦,如果你很介意这点,也和他谈一谈你的看法

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 07:20:31
男友生日也不送礼物的,一盒巧克力算吗?哈哈,不过感情要细水长流好。如果和的来,还是不要跟别人比较吧。自己感情好不好,心里应该清楚吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 08:04:28
和你一样在一起两年同居一年,还是激情满满。礼物越送越好。楼主自己对对方有没有越来越冷淡,对对方的生日等上心么

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 11:44:16
有惊喜有浪漫最后还是劈腿跟别人跑了
家里那根木头虽然没什么好期待的但是天天很安心阿

副教授

我老公也一点都不浪漫,谈恋爱结婚后也没惊喜,生了宝宝后连生日都不过,我都不觉得有什么呀……别人活得好幸福美满是好,可是老公不给惊喜不买买买我都很满意现在的状况呀。因为我自己也不是浪漫的人,他给我买我反而会心疼钱,宁愿留下钱给宝宝买东西。从谈恋爱到结婚到有第二胎就4年,可能是我也没追求什么生活激情,我只想宝宝健康,我和老公努力赚钱陪伴宝宝长大,给她们好的生活环境就好了。

研究生

没有激情哈哈哈哈哈