北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 此生不会原谅你

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-19 16:56:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就你所作所为,哪怕有一天,你良心会不安。
我还要告诉你,此生我不会原谅你。
长辈说,不要跟她一般见识,男人应该心胸开阔,遇到这样的人这样事,不要跟对方一样。
听完长辈话,我想应该学会放下。
你出轨,联合另一个人算计我,我都可以不计较,感情不再,计较只是无用。
但请你学会尊重人,尊重曾经对你好这么多年的人,这也是尊重你自己的过去。
做事要尊重人,是起码的做人要求,你读这么高学历,是否反省过自己所作所为。
你过自己日子,你过幸福,过美满,我祝福。
但,请不要再出现在我生活里。因为,此生,我不会原谅你。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
个中隐情很痛心疾首的样子。但是没看到王宝强的官司都要赢了吗?有时候原谅别人是对自己最大的仁慈。既然长辈都劝你放下,那么就尝试着放下。你不应该庆幸没有被变成北宋那个大朗吗?好女人有都是,不要气馁。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-19 17:25:03
Cnblue73 发表于 2017-10-19 17:21
个中隐情很痛心疾首的样子。但是没看到王宝强的官司都要赢了吗?有时候原谅别人是对自己最大的仁慈。既然长 ...

~~

博士

地板
你要感激她的离开,这样你才有机会遇到真正爱你的那个人。不是心变硬,是要变得坚强!而去你会坚强起来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 17:42:22
Cnblue73 发表于 2017-10-19 17:29
你要感激她的离开,这样你才有机会遇到真正爱你的那个人。不是心变硬,是要变得坚强!而去你会坚强起来的。 ...

你说的很对

博士

为什么呢?是她联合外人来欺骗算计你,是还有什么东西她从你这里没得到吧?对她不要假以颜色。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 18:01:08
她想看看我是不是还活着,没被整死,她就心安了

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 18:58:39
哈哈,七年被劈腿,去求他回头的时候痛苦的直接晕过去了,过去了半年,现在没法想象当时要有多大的痛苦才能直接两眼一黑晕过去。我到现在想起我们分开这件事还在恍惚。。。但是真的渐渐就不痛苦了,这是上天在给我们机会遇见对的人,到后来不爱又不恨的时候真的感觉很轻松~~~楼主加油

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 21:47:04
你这个倒叙手法没有完成啊

科学家

离开错的才能和对的人相逢 祝好

副教授

论坛元老

这样你还祝福,呵呵。  ,没办法
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

研究生

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

学历和人的素质是没有关系的。patpat楼主

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 18:44:29
想听楼主的故事,好奇是谁,如何出轨和算计